Tellygossips.in

Anupama 19th June 2023 Written Episode Update: Leela Chooses To Leave Shah House

अनुपमा 19 जून 2023 लिखित एपिसोड अपडेट:Anupama 19th June 2023 Written Episode लीला ने शाह हाउस छोड़ने का फैसला किया

माया अनुज और अनुपमा के साथ रोमांस करने की कल्पना करती है और इसे रोकने के लिए चिल्लाती है। उसे तब पता चलता है कि यह उसकी कल्पना है। अनुपमा के राज्याभिषेक समारोह में माया के नाटक को देखकर शाह नाराज हो जाते हैं। लीला अनुपमा पर अपने घर में ऐसे स्वार्थी लोगों को आने देने का आरोप लगाती है। पाखी कहती है कि अनुपमा जिसे भी अपने घर में पनाह देती है वह देशद्रोही निकला। तोशु कहता है कि अनुपमा को सिर्फ कृतघ्न लोग ही क्यों मिलते हैं। डिंपी का कहना है कि लीला समझ नहीं पाती है, लेकिन युवा भी मानसिक रोगी के साथ सहानुभूति नहीं रखते हैं। पाखी का कहना है कि माया मानसिक रूप से बीमार नहीं है बल्कि बहुत ही बेशर्म है। डिंपी उन सभी से लड़ती है जो माया का समर्थन करते हैं। पाखी और उसकी बहस शुरू हो जाती है। समर डिंपी का समर्थन करता है और पाखी से लड़ता है। डिंपी किंजल को भी अपमानित करती है। लीला उन्हें रुकने के लिए कहती है। अनुज को लगता है कि उसने माया का समर्थन करने की कोशिश में एक बड़ी गलती की है और अगर वह उसे पागलखाने में भेज देता है तो बेहतर है। माया अनुज और अनुपमा के रोमांस की कल्पना करती रहती है। लीला कहती है कि उसने कई बार उनसे कहा कि डिंपी उनके घर के लिए सही नहीं है, लेकिन किसी ने उसकी नहीं सुनी। वह डिंपी और समर को अपने घर से बाहर निकलने के लिए कहती है क्योंकि वह नहीं चाहती कि उसके घर में कोई अव्यवस्था हो। डिंपी का कहना है कि लीला हमेशा अराजकता पैदा करती है। लीला अपने घर से बाहर निकलने के लिए दोहराती है। Anupma

READ Naagin Season 6 17th June 2023 Written Episode

कांता फोन पर कार्यक्रम के दौरान माया की बेशर्म हरकत पर अपनी नाराजगी व्यक्त करती है और अनुज पर माया का समर्थन करने का आरोप लगाती है। अनुपमा कहती है कि वह इसके बारे में चर्चा नहीं करना चाहती क्योंकि उसके पास 6 दिनों में बहुत काम खत्म करना है। कांता पूछती है कि वह लीला को अपने पारिवारिक मुद्दों को संभालने देने के बजाय शाह के पास क्यों जा रही है। अनुपमा कहती हैं कि उनका बेटा और दिल उनका है। कांता कहती हैं कि अनुपमा बहुत सरल हैं लेकिन उनकी पूर्व सास और नई डीआईएल बहुत दुष्ट हैं, उन्हें उनके दबाव में नहीं आना चाहिए। अनुपमा बिल्कुल नहीं कहती है और उससे उसके लिए मिठाई तैयार करने के लिए कहती है। कांता कहती है कि वह अपना पसंदीदा हलवा बनाएगी। अनुपमा सोचती है कि देखते हैं क्या होता है। लीला डिंपी और समर को उसके घर से बाहर निकलने का आदेश देती रहती है क्योंकि उन्होंने उसके घर को नरक बना दिया है। डिंपी का कहना है कि लीला ने उसके घर को नर्क बना दिया है और वह एक धमकाने वाली है जो सभी को परेशान करती है; दूसरों को उसकी बकवास बर्दाश्त करने दो, लेकिन वह नहीं करेगी; वह इस घर को नहीं छोड़ेगी और लीला के साथ वैसा ही व्यवहार करेगी जैसा वह उसके साथ करती है। वह अपनी उंगलियां चटकाती है और लीला को धमकाती है। पड़ोसी इकट्ठा होते हैं और यह कहते हुए हंसते हैं कि यह उनका दैनिक नाटक है और विशेष रूप से तब शुरू होता है जब कोई नया डीआईएल घर में प्रवेश करता है, लीला को इस बार एक मजबूत प्रतिद्वंद्वी मिला।

वनराज गुस्सा हो जाता है और डिंपी को चेतावनी देता है कि कोई भी उसकी मां के साथ दुर्व्यवहार नहीं कर सकता। वह समर को एक पत्नी के कुत्ते की तरह अपनी पत्नी का समर्थन करने के लिए एक मूक दर्शक होने के लिए लताड़ता है और उसे अपनी पत्नी के साथ घर से बाहर जाने के लिए कहता है। डिंपी का कहना है कि वे नहीं जाएंगे। लीला कहती है कि वह तब जाएगी क्योंकि वे सभी सोचते हैं कि वह सभी समस्याओं के लिए जिम्मेदार है। वनराज, तोशु, किंजल और पाखी ने उससे जाने से मना किया और उसे शांत करने की कोशिश की। लीला ने चेतावनी दी कि अगर वे उसे रोकेंगे और घर से बाहर निकलेंगे तो वे उसका मृत चेहरा देखेंगे। पड़ोसियों ने चर्चा की कि शाह ने लीला को घर से बाहर निकाल दिया। माया अनुज और अनुपमा के रोमांस की कल्पना करती रहती है। अनुज कहता है कि जल्द ही वह अनुपमा के साथ यूएसए भी शिफ्ट हो जाएगा और वे दोनों वहां खुशी से रह सकते हैं। माया अलग कर देती है। अनुपमा कहती है कि वे उसे पागलखाने भेज देंगे और छोटी अनु को भूला देंगे, फिर वे तीनों हमेशा के लिए खुशी-खुशी विदा हो जाएंगे। माया फिर अनुज के गुस्से को याद करती है और डरती है कि वह उससे नफरत करने लगेगा।

अनुपमा शाह के घर पहुंचती है और लीला को पार्क की बेंच पर बैठी देखती है। लीला उसके गले लगकर टूट जाती है और कहती है कि उसके बच्चे सही हैं कि वह उनके जीवन में समस्याएं पैदा करती है और इसलिए उसने अपना घर छोड़ दिया, जब वह वापस आएगी तो वह और हसमुख एक वृद्धाश्रम में रहेंगे, युवाओं को लगता है कि बुजुर्ग उन पर बोझ हैं, अनुज और वनराज ने उसे कभी नहीं कहा कि, उसका घर अब बिखर गया है। अनुपमा हैरान दिख रही है।

Precap  अगला भाग :- अनुज को लगता है कि अनुपमा के अमेरिका जाने के लिए केवल 5 दिन बचे हैं। नकुल मालती देवी से अपने और अनुपमा के बीच आमना-सामना कराने का अनुरोध करता है। मालती देवी अनुपमा के प्रदर्शन की प्रशंसा करती हैं। नकुल अनुपमा को नीचे गिरा देता है।

maaya anuj aur anupama ke saath romaans karane kee kalpana karatee hai aur ise rokane ke lie chillaatee hai. use tab pata chalata hai ki yah usakee kalpana hai. anupama ke raajyaabhishek samaaroh mein maaya ke naatak ko dekhakar shaah naaraaj ho jaate hain. leela anupama par apane ghar mein aise svaarthee logon ko aane dene ka aarop lagaatee hai. paakhee kahatee hai ki anupama jise bhee apane ghar mein panaah detee hai vah deshadrohee nikala. toshu kahata hai ki anupama ko sirph krtaghn log hee kyon milate hain. dimpee ka kahana hai ki leela samajh nahin paatee hai, lekin yuva bhee maanasik rogee ke saath sahaanubhooti nahin rakhate hain.

paakhee ka kahana hai ki maaya maanasik roop se beemaar nahin hai balki bahut hee besharm hai. dimpee un sabhee se ladatee hai jo maaya ka samarthan karate hain. paakhee aur usakee bahas shuroo ho jaatee hai. samar dimpee ka samarthan karata hai aur paakhee se ladata hai. dimpee kinjal ko bhee apamaanit karatee hai. leela unhen rukane ke lie kahatee hai. anuj ko lagata hai ki usane maaya ka samarthan karane kee koshish mein ek badee galatee kee hai aur agar vah use paagalakhaane mein bhej deta hai to behatar hai. maaya anuj aur anupama ke romaans kee kalpana karatee rahatee hai. leela kahatee hai ki usane kaee baar unase kaha ki dimpee unake ghar ke lie sahee nahin hai, lekin kisee ne usakee nahin sunee. vah dimpee aur samar ko apane ghar se baahar nikalane ke lie kahatee hai kyonki vah nahin chaahatee ki usake ghar mein koee avyavastha ho. dimpee ka kahana hai ki leela hamesha araajakata paida karatee hai. leela apane ghar se baahar nikalane ke lie doharaatee hai.

kaanta phon par kaaryakram ke dauraan maaya kee besharm harakat par apanee naaraajagee vyakt karatee hai aur anuj par maaya ka samarthan karane ka aarop lagaatee hai. anupama kahatee hai ki vah isake baare mein charcha nahin karana chaahatee kyonki usake paas 6 dinon mein bahut kaam khatm karana hai. kaanta poochhatee hai ki vah leela ko apane paarivaarik muddon ko sambhaalane dene ke bajaay shaah ke paas kyon ja rahee hai. anupama kahatee hain ki unaka beta aur dil unaka hai. kaanta kahatee hain ki anupama bahut saral hain lekin unakee poorv saas aur naee deeaeeel bahut dusht hain, unhen unake dabaav mein nahin aana chaahie. anupama bilkul nahin kahatee hai aur usase usake lie mithaee taiyaar karane ke lie kahatee hai. kaanta kahatee hai ki vah apana pasandeeda halava banaegee. anupama sochatee hai ki dekhate hain kya hota hai. leela dimpee aur samar ko usake ghar se baahar nikalane ka aadesh detee rahatee hai kyonki unhonne usake ghar ko narak bana diya hai. dimpee ka kahana hai ki leela ne usake ghar ko nark bana diya hai aur vah ek dhamakaane vaalee hai jo sabhee ko pareshaan karatee hai; doosaron ko usakee bakavaas bardaasht karane do, lekin vah nahin karegee; vah is ghar ko nahin chhodegee aur leela ke saath vaisa hee vyavahaar karegee jaisa vah usake saath karatee hai. vah apanee ungaliyaan chatakaatee hai aur leela ko dhamakaatee hai. padosee ikattha hote hain aur yah kahate hue hansate hain ki yah unaka dainik naatak hai aur vishesh roop se tab shuroo hota hai jab koee naya deeaeeel ghar mein pravesh karata hai, leela ko is baar ek majaboot pratidvandvee mila.

READAnupama 17th June 2023 Written Episode

vanaraaj gussa ho jaata hai aur dimpee ko chetaavanee deta hai ki koee bhee usakee maan ke saath durvyavahaar nahin kar sakata. vah samar ko ek patnee ke kutte kee tarah apanee patnee ka samarthan karane ke lie ek mook darshak hone ke lie lataadata hai aur use apanee patnee ke saath ghar se baahar jaane ke lie kahata hai. dimpee ka kahana hai ki ve nahin jaenge. leela kahatee hai ki vah tab jaegee kyonki ve sabhee sochate hain ki vah sabhee samasyaon ke lie jimmedaar hai. vanaraaj, toshu, kinjal aur paakhee ne usase jaane se mana kiya aur use shaant karane kee koshish kee. leela ne chetaavanee dee ki agar ve use rokenge aur ghar se baahar nikalenge to ve usaka mrt chehara dekhenge. padosiyon ne charcha kee ki shaah ne leela ko ghar se baahar nikaal diya. maaya anuj aur anupama ke romaans kee kalpana karatee rahatee hai. anuj kahata hai ki jald hee vah anupama ke saath yooese bhee shipht ho jaega aur ve donon vahaan khushee se rah sakate hain. maaya alag kar detee hai. anupama kahatee hai ki ve use paagalakhaane bhej denge aur chhotee anu ko bhoola denge, phir ve teenon hamesha ke lie khushee-khushee vida ho jaenge. maaya phir anuj ke gusse ko yaad karatee hai aur daratee hai ki vah usase napharat karane lagega.

anupama shaah ke ghar pahunchatee hai aur leela ko paark kee bench par baithee dekhatee hai. leela usake gale lagakar toot jaatee hai aur kahatee hai ki usake bachche sahee hain ki vah unake jeevan mein samasyaen paida karatee hai aur isalie usane apana ghar chhod diya, jab vah vaapas aaegee to vah aur hasamukh ek vrddhaashram mein rahenge, yuvaon ko lagata hai ki bujurg un par bojh hain, anuj aur vanaraaj ne use kabhee nahin kaha ki, usaka ghar ab bikhar gaya hai. anupama hairaan dikh rahee hai.

AGLA BHAG: anuj ko lagata hai ki anupama ke amerika jaane ke lie keval 5 din bache hain. nakul maalatee devee se apane aur anupama ke beech aamana-saamana karaane ka anurodh karata hai. maalatee devee anupama ke pradarshan kee prashansa karatee hain. nakul anupama ko neeche gira deta hai.

 

READ Kumkum Bhagya 18th June 2023 Written Episode
            Kundali Bhagya 17th June 2023 Written Episod

Happu Ki Ultan Paltan 16th June 2023 Written Episode

 

 

Exit mobile version