Tellygossips.in

Kumkum Bhagya 17th June 2023 Written Episode Update: Shocker for Akshay

कुमकुम भाग्य 17 जून 2023 लिखित एपिसोड अपडेट: Kumkum Bhagya 17th June 2023 Written Episode अक्षय के लिए हैरान करने वाला

एपिसोड की शुरुआत अक्षय द्वारा रणबीर से यह कहने से होती है कि वह आधिकारिक तौर पर उसे प्राची से मिलवाएगा, और उसे प्राची अरोड़ा के रूप में पेश करेगा और फिर प्राची टंडन कहता है। प्राची सोचती है कि वह मुझे क्यों घूर रहा है जैसे मैंने गलती की है और मैं अभी भी उसकी पत्नी हूं, उसने पहले ही रिया से शादी कर ली है। अक्षय ने रणबीर से उन्हें आशीर्वाद देने के लिए कहा। रणबीर कहते हैं कि भगवान उस व्यक्ति को आशीर्वाद दें जो प्राची से बहुत प्यार करता है। अक्षय कहते हैं कि मैं हम दोनों के लिए आशीर्वाद चाहता हूं। रणबीर कहते हैं कि मैं उन सभी लोगों के बारे में बात कर रहा हूं जो प्राची से प्यार करते हैं। वह शाहना की ओर मुड़ता है और कहता है कि तुम मेरे घर आए हो और बताया कि तुम इस शादी से कितने खुश हो और पूछते हो कि मैं बताऊंगा या तुम बताओगी। दादी पूछती है कि तुम क्या चाहते हो? रणबीर पूछते हैं कि क्या मुझे जो चाहिए वो मिलेगा? Kumkum Bhagya

अक्षय कहते हैं कि अगर आप सच्चे दिल से कुछ चाहते हैं, तो आपको वह मिल जाएगा। रणबीर कहते हैं कि मुझे यह नहीं मिला। वह कहते हैं कि मैं एक अच्छा इंसान हूं तो मुझे बुरे लोग क्यों मिलते हैं। वह कहते हैं कि प्राची ने शादी कर ली है, हम जश्न मनाएंगे। अक्षय कहते हैं कि हम जश्न मनाएंगे। पंडित जी अक्षय और प्राची से सभी बड़ों का आशीर्वाद लेने को कहते हैं। अक्षय ने रणबीर से उनके साथ डिनर करने के लिए कहा और फिर जा सकते हैं। वह कहते हैं कि हमें बड़ों का आशीर्वाद लेने के लिए कुछ समय चाहिए। वह उससे तब तक एक पेय लेने के लिए कहता है, और कहता है कि तुम 3 से अधिक पेय नहीं लेोगे। वह कहते हैं कि हम बैठेंगे और दिन को यादगार बनाएंगे। रणबीर कहते हैं कि मैं इस दिन को वैसे भी नहीं भूल सकता, यह मेरे लिए बहुत बड़ा दिन है। अक्षय प्राची को वहां से ले जाता है। रणबीर ड्रिंक करता है और बारटेंडर के पास जाता है और ज्यादा ड्रिंक लेता है। रुलाके गया इश्क तेरा प्ले….प्राची मुस्कुराई और अक्षय के साथ बड़ों का आशीर्वाद लिया। प्राची सोचती है कि तुमने रिया से शादी कर ली है, तुम यहाँ क्या कर रहे हो रणबीर। रणबीर परेशान हैं। शाहाना सुनती है कि दिव्या किसी से बात कर रही है और कह रही है कि उसके सामने लड़का (रणबीर) बहुत डैशिंग है।

 

वह दिव्या को जाने के लिए कहती है और कहती है कि बुआ आपको बुला रही है। वह रणबीर को शराब पीते हुए देखती है और चली जाती है। अभय माइक में बात करता है और पूछता है कि क्या वे उसे सुन सकते हैं। उनका कहना है कि उन्होंने लाउडस्पीकर का इस्तेमाल करने के लिए पुलिस की अनुमति ली है और कहते हैं कि अगर कोई समय के बाद पार्टी करना चाहता है, तो उसके पास आ सकता है। वह कहते हैं कि मैं कॉमेडी कर रहा हूं, लेकिन कोई मेरे लिए ताली नहीं बजा रहा है। हर कोई ताली बजाता है। अभय कहते हैं कि उनकी सराहना से उनका अहंकार बढ़ जाता है। वह युगल नृत्य के लिए अक्षय और प्राची को बुलाता है। रणबीर उनकी तरफ देखता है। अक्षय और प्राची ने डांस किया। तेरी मेरी कहानी बजती है….रणबीर ज्यादा पीते हैं। वह वहां आता है और प्राची के साथ डांस करने के लिए उसका हाथ पकड़ लेता है। अक्षय हैरान हैं और दूसरे भी। प्राची कहती है कि तुम रिया के साथ रहोगी। रणबीर कहते हैं कि मैंने रिया से शादी नहीं की, तुम्हारे लिए मंडप छोड़ दिया था, लेकिन तुम शादी करने के लिए बहुत उत्सुक थीं। वह कहता है कि तुमने मेरे बारे में एक बार नहीं सोचा, अगर मैं तुम्हारे दिमाग में नहीं था, तो क्या तुम मुझसे प्यार नहीं करते? प्राची रणबीर से कहती है … रणबीर उसे अपने साथ चलने के लिए कहता है और कहता है कि मैंने तुम्हारे लिए सब कुछ छोड़ दिया है, मेरे साथ आओ, हमारी अपनी दुनिया होगी।

Read Naagin Season 6 17th June 2023 Written Episode

रिया घर वापस आती है और रणबीर के साथ अपने मैरिज हॉल की सजावट को खराब कर देती है। आलिया उसके पीछे आती है और उसे रोकने की कोशिश करती है। पल्लवी और दीदा उसके व्यवहार को देखकर चौंक जाती हैं। पल्लवी उसे रोकने के लिए उसे थप्पड़ मारती है। रिया गुस्से में एक शो पीस लेती है और और सजावट तोड़ देती है। वह फूल की पंखुड़ियों की थाली फेंकती है। पल्लवी रिया चिल्लाती है। रणबीर प्राची को अपने साथ आने के लिए कहता है और कहता है कि हम दोनों एक दूसरे से प्यार करते हैं और अपनी दुनिया बनाएंगे। अक्षय चौंक गया। प्राची के माथे पर रणबीर अपना माथा रखता है। विशाखा चिल्लाती है और उसे छोड़ने के लिए कहती है। वह पूछता है कि इस तरह के अश्लील सवालों के साथ हमारी बहू से सवाल करने की तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई। अशोक रणबीर को अपने घर जाने के लिए कहता है और कहता है कि तुम नशे में हो। रणबीर कहते हैं कि मैं अपनी अंतरात्मा में हूं और सब कुछ साफ-साफ देख रहा हूं। वह कहता है कि मुझे परवाह नहीं है अगर तुम उससे शादी कर रहे हो, हम साथ रहेंगे। विशाखा पूछती है कि क्या वह ऐसी बातें करने के लिए पागल है, उसका कोई सम्मान नहीं है और वह हमारे सम्मान को भी बर्बाद कर रहा है। वह दादी से पूछती है, वह कौन है? वह आपकी बेटी को अपने साथ भाग जाने के लिए क्यों कह रहा है। रणबीर कहते हैं कि अगर तुम अभी नहीं बोलोगे। वह कहता है मेरे साथ आओ, हमारी अपनी दुनिया होगी। अक्षय रणबीर को रोकते हैं और पूछते हैं कि तुम क्या कह रहे हो? आपको क्या हो गया है और आप पूछते हैं कि क्या आप पागल हो गए हैं?

 

रणबीर कहता है कि मैं प्राची से प्यार करता हूं और उसे यहां से ले जाना चाहता हूं। अक्षय पूछते हैं कि क्या यह मजाक है तो यह एक बुरा मजाक है। रणबीर कहता है कि मैं प्राची से प्यार करता हूं और प्राची भी मुझसे प्यार करती है। अक्षय को गुस्सा आता है और कहता है कि यह बुरा मजाक है। रणबीर कहते हैं कि यह मजाक नहीं है, हम दोनों एक दूसरे से प्यार करते हैं और मैं उसे यहां से ले जाऊंगा। अक्षय ने रणबीर को मारा। रणबीर उठता है और प्राची से कहता है कि वह उसके साथ जाना चाहती है। प्राची अक्षय से उसे नहीं पीटने के लिए कहती है। अक्षय ने रणबीर को मारा। रणबीर ने उसे अक्षय को बताने के लिए कहा कि वह उसकी है। प्राची कहती है नहीं। रणबीर कहते हैं कि अब नहीं बताओगे तो कब बताओगे। अक्षय ने उसकी पिटाई कर दी। रणबीर कहते हैं कि मैं तुम्हें अपनी आखिरी सांस तक प्यार करूंगा। प्राची ने अक्षय को रणबीर को पीटने से रोका और कहा कि मैं तुमसे प्यार करती हूं…मैं तुमसे बहुत प्यार करती हूं और तुम्हारे बिना नहीं रह सकती। वह कहती है कि यहां से जाने दो, मैं तुम्हारे साथ आऊंगी, मुझे यहां से ले चलो। उसने रणबीर को गले लगाया। अक्षय, विशाखा और अशोक चौंक जाते हैं।

Read Kundali Bhagya 17th June 2023 Written Episode

          Anupama 17th June 2023 Written Episode  

Episod kee shuruaat akshay dvaara ranabeer se yah kahane se hotee hai ki vah aadhikaarik taur par use praachee se milavaega, aur use praachee aroda ke roop mein pesh karega aur phir praachee tandan kahata hai. praachee sochatee hai ki vah mujhe kyon ghoor raha hai jaise mainne galatee kee hai aur main abhee bhee usakee patnee hoon, usane pahale hee riya se shaadee kar lee hai. akshay ne ranabeer se unhen aasheervaad dene ke lie kaha. ranabeer kahate hain ki bhagavaan us vyakti ko aasheervaad den jo praachee se bahut pyaar karata hai. akshay kahate hain ki main ham donon ke lie aasheervaad chaahata hoon. ranabeer kahate hain ki main un sabhee logon ke baare mein baat kar raha hoon jo praachee se pyaar karate hain. vah shaahana kee or mudata hai aur kahata hai ki tum mere ghar aae ho aur bataaya ki tum is shaadee se kitane khush ho aur poochhate ho ki main bataoonga ya tum bataogee. daadee poochhatee hai ki tum kya chaahate ho? ranabeer poochhate hain ki kya mujhe jo chaahie vo milega? akshay kahate hain ki agar aap sachche dil se kuchh chaahate hain, to aapako vah mil jaega. ranabeer kahate hain ki mujhe yah nahin mila. vah kahate hain ki main ek achchha insaan hoon to mujhe bure log kyon milate hain. vah kahate hain ki praachee ne shaadee kar lee hai, ham jashn manaenge. akshay kahate hain ki ham jashn manaenge. pandit jee akshay aur praachee se sabhee badon ka aasheervaad lene ko kahate hain. akshay ne ranabeer se unake saath dinar karane ke lie kaha aur phir ja sakate hain. vah kahate hain ki hamen badon ka aasheervaad lene ke lie kuchh samay chaahie. vah usase tab tak ek pey lene ke lie kahata hai, aur kahata hai ki tum 3 se adhik pey nahin leoge. vah kahate hain ki ham baithenge aur din ko yaadagaar banaenge. ranabeer kahate hain ki main is din ko vaise bhee nahin bhool sakata, yah mere lie bahut bada din hai. akshay praachee ko vahaan se le jaata hai. ranabeer drink karata hai aur baaratendar ke paas jaata hai aur jyaada drink leta hai. rulaake gaya ishk tera ple….praachee muskuraee aur akshay ke saath badon ka aasheervaad liya. praachee sochatee hai ki tumane riya se shaadee kar lee hai, tum yahaan kya kar rahe ho ranabeer. ranabeer pareshaan hain. shaahaana sunatee hai ki divya kisee se baat kar rahee hai aur kah rahee hai ki usake saamane ladaka (ranabeer) bahut daishing hai. vah divya ko jaane ke lie kahatee hai aur kahatee hai ki bua aapako bula rahee hai. vah ranabeer ko sharaab peete hue dekhatee hai aur chalee jaatee hai. abhay maik mein baat karata hai aur poochhata hai ki kya ve use sun sakate hain. unaka kahana hai ki unhonne laudaspeekar ka istemaal karane ke lie pulis kee anumati lee hai aur kahate hain ki agar koee samay ke baad paartee karana chaahata hai, to usake paas aa sakata hai. vah kahate hain ki main komedee kar raha hoon, lekin koee mere lie taalee nahin baja raha hai. har koee taalee bajaata hai. abhay kahate hain ki unakee saraahana se unaka ahankaar badh jaata hai. vah yugal nrty ke lie akshay aur praachee ko bulaata hai. ranabeer unakee taraph dekhata hai. akshay aur praachee ne daans kiya. teree meree kahaanee bajatee hai….ranabeer jyaada peete hain. vah vahaan aata hai aur praachee ke saath daans karane ke lie usaka haath pakad leta hai. akshay hairaan hain aur doosare bhee. praachee kahatee hai ki tum riya ke saath rahogee. ranabeer kahate hain ki mainne riya se shaadee nahin kee, tumhaare lie mandap chhod diya tha, lekin tum shaadee karane ke lie bahut utsuk theen. vah kahata hai ki tumane mere baare mein ek baar nahin socha, agar main tumhaare dimaag mein nahin tha, to kya tum mujhase pyaar nahin karate? praachee ranabeer se kahatee hai … ranabeer use apane saath chalane ke lie kahata hai aur kahata hai ki mainne tumhaare lie sab kuchh chhod diya hai, mere saath aao, hamaaree apanee duniya hogee.

 

 

 

riya ghar vaapas aatee hai aur ranabeer ke saath apane mairij hol kee sajaavat ko kharaab kar detee hai. aaliya usake peechhe aatee hai aur use rokane kee koshish karatee hai. pallavee aur deeda usake vyavahaar ko dekhakar chaunk jaatee hain. pallavee use rokane ke lie use thappad maaratee hai. riya gusse mein ek sho pees letee hai aur aur sajaavat tod detee hai. vah phool kee pankhudiyon kee thaalee phenkatee hai. pallavee riya chillaatee hai. ranabeer praachee ko apane saath aane ke lie kahata hai aur kahata hai ki ham donon ek doosare se pyaar karate hain aur apanee duniya banaenge. akshay chaunk gaya. praachee ke maathe par ranabeer apana maatha rakhata hai. vishaakha chillaatee hai aur use chhodane ke lie kahatee hai. vah poochhata hai ki is tarah ke ashleel savaalon ke saath hamaaree bahoo se savaal karane kee tumhaaree himmat kaise huee. ashok ranabeer ko apane ghar jaane ke lie kahata hai aur kahata hai ki tum nashe mein ho. ranabeer kahate hain ki main apanee antaraatma mein hoon aur sab kuchh saaph-saaph dekh raha hoon. vah kahata hai ki mujhe paravaah nahin hai agar tum usase shaadee kar rahe ho, ham saath rahenge. vishaakha poochhatee hai ki kya vah aisee baaten karane ke lie paagal hai, usaka koee sammaan nahin hai aur vah hamaare sammaan ko bhee barbaad kar raha hai. vah daadee se poochhatee hai, vah kaun hai? vah aapakee betee ko apane saath bhaag jaane ke lie kyon kah raha hai. ranabeer kahate hain ki agar tum abhee nahin bologe. vah kahata hai mere saath aao, hamaaree apanee duniya hogee. akshay ranabeer ko rokate hain aur poochhate hain ki tum kya kah rahe ho? aapako kya ho gaya hai aur aap poochhate hain ki kya aap paagal ho gae hain? ranabeer kahata hai ki main praachee se pyaar karata hoon aur use yahaan se le jaana chaahata hoon. akshay poochhate hain ki kya yah majaak hai to yah ek bura majaak hai. ranabeer kahata hai ki main praachee se pyaar karata hoon aur praachee bhee mujhase pyaar karatee hai. akshay ko gussa aata hai aur kahata hai ki yah bura majaak hai. ranabeer kahate hain ki yah majaak nahin hai, ham donon ek doosare se pyaar karate hain aur main use yahaan se le jaoonga. akshay ne ranabeer ko maara. ranabeer uthata hai aur praachee se kahata hai ki vah usake saath jaana chaahatee hai. praachee akshay se use nahin peetane ke lie kahatee hai. akshay ne ranabeer ko maara. ranabeer ne use akshay ko bataane ke lie kaha ki vah usakee hai. praachee kahatee hai nahin. ranabeer kahate hain ki ab nahin bataoge to kab bataoge. akshay ne usakee pitaee kar dee. ranabeer kahate hain ki main tumhen apanee aakhiree saans tak pyaar karoonga. praachee ne akshay ko ranabeer ko peetane se roka aur kaha ki main tumase pyaar karatee hoon…main tumase bahut pyaar karatee hoon aur tumhaare bina nahin rah sakatee. vah kahatee hai ki yahaan se jaane do, main tumhaare saath aaoongee, mujhe yahaan se le chalo. usane ranabeer ko gale lagaaya. akshay, vishaakha aur ashok chaunk jaate hain.

 

 

Read Happu Ki Ultan Paltan 16th June 2023 Written Episode

Anupama 16th June 2023 Written Episode Update

Anupama 15th June 2023 Written Episode Update

Exit mobile version