Tellygossips.in

Kumkum Bhagya 19th June 2023 Written Update Pranbir remeet

कुमकुम भाग्य 19 जून 2023 लिखित अपडेट प्रणबीर का दुबारा मिलना Kumkum Bhagya 19th June 2023 Written Update Pranbir remeet

You can read this written episode in HINDI+ENGLISH (HINGLISH) end of hindi language

रणबीर कहता है कि प्रीता उसके पास वापस आ गई है, उसे आना चाहिए और अब वह उसे कहीं नहीं जाने देगा। वह बताता है कि वे हमेशा साथ रहेंगे। वह उसे गले लगाता है और कहता है कि वह उसे कहीं नहीं जाने देगा। अक्षय वहां आता है और उन्हें एक-दूसरे को गले लगाते हुए पाता है। वह उन्हें अलग करता है और प्राची को अपने साथ घसीटता है। रणबीर उसे फिर से खोने के दर्द में चिल्लाता है। रणबीर फिर से इसकी कल्पना करता है। प्राची अक्षय के साथ अपने नए घर के रास्ते पर है। उसे लगता है कि रणबीर ने रिया से शादी कर ली है और उसकी शादी में शामिल होने की हिम्मत की है। वह कुछ देखती है और अक्षय से कार रोकने के लिए कहती है। रणबीर भी उसी तरह के मूड में हैं। प्राची को उसकी याद आती है और वह उसे याद करता है।Kumkum Bhagya

 

READ Kundali Bhagya 19th June 2023 Written Update

रणबीर उसे देखकर चौंक जाता है। वह अपनी आंखों पर विश्वास करना चाहता है। वे दोनों एक दूसरे के लिए तरसते हैं और मिलने के लिए दौड़ते हैं। वे एक-दूसरे से प्यार का इजहार करने से खुद को नहीं रोकते। वह रणबीर को देखकर खुश हो जाती है। रणबीर और प्राची ने अपने प्यार का इज़हार किया। क्या प्राची को पता चलेगा कि रणबीर ने अब तक रिया से शादी नहीं की थी और वह गलत थी? क्या खुशी के गोद लेने के अधिकार पाने के लिए रणबीर टूटे हुए दिल के साथ घर पहुंचेंगे और रिया से शादी करेंगे? उनके जीवन में क्या मोड़ आएंगे? यहां से कैसे पूरी होगी रणबीर और प्राची की अधूरी कहानी? keep reading 

प्राची को अपनी आंखों के सामने प्यार और देखभाल करने वाला देखकर रणबीर बेहद हैरान है। वह उसके लिए तरसती है और उसकी बाहों में शांति पाती है। वह उसे चूमता है। वह बताता है कि वह यह जानता था, वह लौट आई क्योंकि उसे उसकी खातिर आना था। वह उसे कभी भी कहीं जाने नहीं देने का वादा करता है। वह उसे गले लगाता है। वह उसे अपने घर ले जाने के लिए कहती है। वह बताता है कि वह उसे ले जाएगा। वह उसका हाथ पकड़ता है और उसे आने के लिए कहता है। जल्द ही वह गायब हो जाती है। वह अपना सिर पकड़ कर रोता है, यह महसूस करते हुए कि वह उसकी कल्पना कर रहा था। वह बताता है कि प्राची उसके पास कभी नहीं आएगी, क्योंकि वह कोई और बन गई है। वह आगे पीता है। प्राची किसी को पीछे से देखती है और मान लेती है कि वह रणबीर है। वह अक्षय की बात नहीं मानती और पागलों की तरह सड़क पार करके रणबीर तक पहुंचने के लिए दौड़ती है।

वह किसी और को ढूंढती है। अक्षय उसका पीछा करता है और उससे पूछता है कि वह क्या कर रही है। वह पूछता है कि क्या वह ठीक है वह बताती है कि वह गलत थी। वह कार में वापस जाती है। अक्षय का परिवार अपनी कार से गुजरता है और सड़क के किनारे अक्षय को देखकर रुक जाता है। अशोक अक्षय से पूछता है कि क्या हुआ। अक्षय बहाना बनाता है और उन्हें घर भेज देता है। वह प्राची के अजीब व्यवहार को लेकर चिंतित रहता है। वह यह पता लगाने के लिए सोचता है कि प्राची को क्या परेशान कर रहा है। वह चाहता है कि वह अपने लव गुरु रणबीर को बुला सकता था और प्राची को संभालने के लिए उसकी सलाह ले सकता था। उसे लगता है कि रणबीर लड़कियों को अच्छी तरह समझता है और वह प्राची की समस्या जानने में उसकी मदद कर सकता है। प्राची सोचती है कि रणबीर कहां है।

वह बताती है कि रणबीर ने अपनी गलती से उन्हें हमेशा के लिए अलग कर दिया है। रणबीर सड़क किनारे बेंच पर गिर जाते हैं और ड्रिंक करते हैं। वह रोता है कि उसे अपनी प्राची नहीं मिली। उसका दिल टूट जाता है। अभय घर को सजाता है। उसकी बहनें उसे चिढ़ाती हैं। अशोक और उसका परिवार अक्षय और प्राची का स्वागत करने के लिए दरवाजे पर इंतजार करता है। विशाखा उनसे रस्मों का मजाक नहीं बनाने के लिए कहती है। वह बताती हैं कि रस्में मायने रखती हैं और हर किसी को उनका पालन करना होता है। वह उन्हें गृह प्रवेश की रस्में समझाती हैं। अक्षय और प्राची घर आते हैं। अशोक और उसकी पत्नी को अलग करके, विशाखा ने अनुष्ठान करके उनका स्वागत किया।

वह प्राची को रसम अच्छी तरह से करने और कोई गलती न करने का निर्देश देती है। वह चाहती है कि प्राची और अक्षय की जोड़ी परमानेंट हो जाए। वह रणबीर के साथ अपने अनोखे गृह प्रवेश को याद करती है। जिस तरह रणबीर और उन्होंने अपनी छोटी सी दुनिया में कदम रखा, उसे याद कर वह भावुक हो जाती हैं। विशाखा ने प्राची को खोया हुआ पाया और उसे गृह प्रवेश की रस्म पूरी करने के लिए कहा। प्राची चौकस नहीं है। विशाखा अपना आपा खो देती है और प्राची पर चिल्लाती है, उससे पूछती है कि क्या उसने उसकी बात नहीं सुनी। वह प्राची को अंदर आने का आदेश देती है। दादी और सहाना को लगता है कि प्राची को अक्षय के परिवार से बहुत प्यार मिलेगा। वे प्राची को याद करते हैं और रोते हैं। सहाना बताती हैं कि सब ठीक हो गया है। दादी बताती हैं कि उन्हें अजीब लगता है और इसका कारण नहीं जानती हैं।

सहाना उसे अपने अकेलेपन से लड़ने के लिए प्रोत्साहित करती है। उसे इस बात का पछतावा है कि रणबीर ने रिया से शादी की और वह प्राची की शादी को रोकने नहीं आया। अक्षय विशाखा से पूछते हैं कि वह हाइपर क्यों हो रही है। विशाखा बताती है कि वह गुस्से में नहीं है, वह प्राची का ध्यान आकर्षित करने के लिए चिल्लाई, प्राची खोई हुई और चिंतित है। अक्षय ने प्राची का बचाव किया। विशाखा उसे प्राची से उसकी चिंता के बारे में पूछने के लिए कहती है। वह प्राची को लेक्चर देती है और उससे अपने अतीत को भूल जाने के लिए कहती है। वह प्राची को अपना पूरा ध्यान रखने का निर्देश देती है

READ Anupama 20th June 2023 Written Episode

HINGLISH

ranabeer kahata hai ki preeta usake paas vaapas aa gaee hai, use aana chaahie aur ab vah use kaheen nahin jaane dega. vah bataata hai ki ve hamesha saath rahenge. vah use gale lagaata hai aur kahata hai ki vah use kaheen nahin jaane dega. akshay vahaan aata hai aur unhen ek-doosare ko gale lagaate hue paata hai. vah unhen alag karata hai aur praachee ko apane saath ghaseetata hai. ranabeer use phir se khone ke dard mein chillaata hai. ranabeer phir se isakee kalpana karata hai. praachee akshay ke saath apane nae ghar ke raaste par hai. use lagata hai ki ranabeer ne riya se shaadee kar lee hai aur usakee shaadee mein shaamil hone kee himmat kee hai. vah kuchh dekhatee hai aur akshay se kaar rokane ke lie kahatee hai. ranabeer bhee usee tarah ke mood mein hain. praachee ko usakee yaad aatee hai aur vah use yaad karata hai.

ranabeer use dekhakar chaunk jaata hai. vah apanee aankhon par vishvaas karana chaahata hai. ve donon ek doosare ke lie tarasate hain aur milane ke lie daudate hain. ve ek-doosare se pyaar ka ijahaar karane se khud ko nahin rokate. vah ranabeer ko dekhakar khush ho jaatee hai. ranabeer aur praachee ne apane pyaar ka izahaar kiya. kya praachee ko pata chalega ki ranabeer ne ab tak riya se shaadee nahin kee thee aur vah galat thee? kya khushee ke god lene ke adhikaar paane ke lie ranabeer toote hue dil ke saath ghar pahunchenge aur riya se shaadee karenge? unake jeevan mein kya mod aaenge? yahaan se kaise pooree hogee ranabeer aur praachee kee adhooree kahaanee?

praachee ko apanee aankhon ke saamane pyaar aur dekhabhaal karane vaala dekhakar ranabeer behad hairaan hai. vah usake lie tarasatee hai aur usakee baahon mein shaanti paatee hai. vah use choomata hai. vah bataata hai ki vah yah jaanata tha, vah laut aaee kyonki use usakee khaatir aana tha. vah use kabhee bhee kaheen jaane nahin dene ka vaada karata hai. vah use gale lagaata hai. vah use apane ghar le jaane ke lie kahatee hai. vah bataata hai ki vah use le jaega. vah usaka haath pakadata hai aur use aane ke lie kahata hai. jald hee vah gaayab ho jaatee hai. vah apana sir pakad kar rota hai, yah mahasoos karate hue ki vah usakee kalpana kar raha tha. vah bataata hai ki praachee usake paas kabhee nahin aaegee, kyonki vah koee aur ban gaee hai. vah aage peeta hai. praachee kisee ko peechhe se dekhatee hai aur maan letee hai ki vah ranabeer hai. vah akshay kee baat nahin maanatee aur paagalon kee tarah sadak paar karake ranabeer tak pahunchane ke lie daudatee hai.

vah kisee aur ko dhoondhatee hai. akshay usaka peechha karata hai aur usase poochhata hai ki vah kya kar rahee hai. vah poochhata hai ki kya vah theek hai. vah bataatee hai ki vah galat thee. vah kaar mein vaapas jaatee hai. akshay ka parivaar apanee kaar se gujarata hai aur sadak ke kinaare akshay ko dekhakar ruk jaata hai. ashok akshay se poochhata hai ki kya hua. akshay bahaana banaata hai aur unhen ghar bhej deta hai. vah praachee ke ajeeb vyavahaar ko lekar chintit rahata hai. vah yah pata lagaane ke lie sochata hai ki praachee ko kya pareshaan kar raha hai. vah chaahata hai ki vah apane lav guru ranabeer ko bula sakata tha aur praachee ko sambhaalane ke lie usakee salaah le sakata tha. use lagata hai ki ranabeer ladakiyon ko achchhee tarah samajhata hai aur vah praachee kee samasya jaanane mein usakee madad kar sakata hai. praachee sochatee hai ki ranabeer kahaan hai.

vah bataatee hai ki ranabeer ne apanee galatee se unhen hamesha ke lie alag kar diya hai. ranabeer sadak kinaare bench par gir jaate hain aur drink karate hain. vah rota hai ki use apanee praachee nahin milee. usaka dil toot jaata hai. abhay ghar ko sajaata hai. usakee bahanen use chidhaatee hain. ashok aur usaka parivaar akshay aur praachee ka svaagat karane ke lie daravaaje par intajaar karata hai. vishaakha unase rasmon ka majaak nahin banaane ke lie kahatee hai. vah bataatee hain ki rasmen maayane rakhatee hain aur har kisee ko unaka paalan karana hota hai. vah unhen grh pravesh kee rasmen samajhaatee hain. akshay aur praachee ghar aate hain. ashok aur usakee patnee ko alag karake, vishaakha ne anushthaan karake unaka svaagat kiya.

vah praachee ko rasam achchhee tarah se karane aur koee galatee na karane ka nirdesh detee hai. vah chaahatee hai ki praachee aur akshay kee jodee paramaanent ho jae. vah ranabeer ke saath apane anokhe grh pravesh ko yaad karatee hai. jis tarah ranabeer aur unhonne apanee chhotee see duniya mein kadam rakha, use yaad kar vah bhaavuk ho jaatee hain. vishaakha ne praachee ko khoya hua paaya aur use grh pravesh kee rasm pooree karane ke lie kaha. praachee chaukas nahin hai. vishaakha apana aapa kho detee hai aur praachee par chillaatee hai, usase poochhatee hai ki kya usane usakee baat nahin sunee. vah praachee ko andar aane ka aadesh detee hai. daadee aur sahaana ko lagata hai ki praachee ko akshay ke parivaar se bahut pyaar milega. ve praachee ko yaad karate hain aur rote hain. sahaana bataatee hain ki sab theek ho gaya hai. daadee bataatee hain ki unhen ajeeb lagata hai aur isaka kaaran nahin jaanatee hain.

sahaana use apane akelepan se ladane ke lie protsaahit karatee hai. use is baat ka pachhataava hai ki ranabeer ne riya se shaadee kee aur vah praachee kee shaadee ko rokane nahin aaya. akshay vishaakha se poochhate hain ki vah haipar kyon ho rahee hai. vishaakha bataatee hai ki vah gusse mein nahin hai, vah praachee ka dhyaan aakarshit karane ke lie chillaee, praachee khoee huee aur chintit hai. akshay ne praachee ka bachaav kiya. vishaakha use praachee se usakee chinta ke baare mein poochhane ke lie kahatee hai. vah praachee ko lekchar detee hai aur usase apane ateet ko bhool jaane ke lie kahatee hai. vah praachee ko apana poora dhyaan rakhane ka nirdesh detee hai.

READ Anupama 19th June 2023 Written Episode

 

READ ⇒ Kumkum Bhagya 18th June 2023 Written Episode

 

READ ⇒ Naagin Season 6 17th June 2023 Written Episode

 

 

Exit mobile version