Tellygossips.in

Titli 19th June 2023 Written Episode Update: Garv supports Tanya

Titli 19th June 2023 Written Episode Update: Garv supports Tanya तितली 19 जून 2023 लिखित एपिसोड अपडेट: गर्व तान्या का समर्थन करता है

You can read this written episode in HINDI+ENGLISH (HINGLISH) end of hindi language

एपिसोड की शुरुआत तितली कहती है कि मैं जाकर उस आंटी को धन्यवाद दूंगी। वह जाती है और कोयल को गले लगा लेती है। कोयल कहती है मुझे छोड़ दो। तितली राहुल का सच सामने लाने के लिए धन्यवाद कहती है। कोयल कहती हैं कि अगर मुझे पता होता तो मैं ऐसा नहीं करती। तितली मुस्कुराई। कोयल कहती है कि मैं आपसे दोबारा नहीं मिलना चाहती। तितली कहती है तुमने मुझ पर बहुत बड़ा एहसान किया है। गरव वहाँ आता है। चिंटू परेश से उन्हें लंच पर ले जाने का आग्रह करता है। परेश तितली से पूछता है कि क्या तुम जाना चाहती हो? वह हाँ कहती है। वह कहता है ठीक है, हम चलते हैं। गरव पूछता है कि क्या आपको वह मिला जो आप चाहते थे। कोयल कहती है कि मैं इसे प्राप्त कर लूंगी। वो जातें हैं।TITLI

READ Kumkum Bhagya 19th June 2023 Written Update

तितली और परिवार रेस्तरां में भोजन करते हैं। परेश कहते हैं कि हम सही जगह पर आए हैं। जयश्री कहती हैं कि तितली ने आज सभी को ठीक कर दिया है। परेश मजाक करता है और हंसता है। दादी का कहना है कि मुझे पता है कि हमारी लड़की कुछ गलत नहीं कर सकती। वे हँसे। हीरल उन्हें खाना खाने के लिए कहता है। वह कहती हैं कि तितली हमेशा सही नहीं हो सकती। वह गरव के बारे में बताती है। तितली का कहना है कि वह अहंकारी है। तर्क। परेश ने उन्हें इसे रोकने और खाना खाने के लिए कहा। मोनिका एक दोस्त के साथ वहां आती है। वह आदि और गरव के बारे में बताती है। मोनिका की सहेली और उसके पति में बहस हो जाती है। वह उसे डांटता है और उसे थप्पड़ मारने की धमकी देता है। वह एक गिलास पानी लेती है। यह गिर जाता है। वह आदमी गुस्से में उसे थप्पड़ मार देता है। मोनिका अपनी सहेली तान्या के पास दौड़ती है और पूछती है कि तुमने क्या किया। आदमी सॉरी कहता है। वो जातें हैं। तितली डर जाती है। जयश्री ने उसका हाथ पकड़ लिया। वे उस जोड़े के मुद्दे पर चर्चा करते हैं। गरव सेल में आता है और तान्या के पति पर हाथ उठाने के लिए उसकी पिटाई करता है। वह आदमी कहता है कि मुझे माफ कर दो, मैं उससे सार्वजनिक माफी मांगूंगा। गरव तान्या को बैठने के लिए कहता है। वह तान्या से सवाल करता है और उसे ईमानदार रहने के लिए कहता है। वह कहती है कि उसे व्यापार में बहुत नुकसान हुआ, उसने आपा खो दिया और मुझे थप्पड़ मार दिया। वह कहता है कि मैं आपका मार्गदर्शन करूंगा, अंतिम निर्णय आपका होगा, आपके पति माफी मांगने के लिए तैयार हैं, आप उन्हें कभी दूसरा मौका नहीं दे सकते। वह कहती है कि तुम सही हो, मैं उसे एक मौका दूंगी। वह पूछता है कि क्या आप निश्चित हैं। वह हाँ कहती है।

जयश्री कहती हैं कि हर किसी की किस्मत एक जैसी नहीं होती, डरो मत। गरव और मोनिका निकल जाते हैं। वह मजाक करता है। वह पूछती है कि क्या आपने डेकोरेटर की व्यवस्था की। वह कहता है नहीं, मैं कल तक प्रबंधन कर लूंगा। वह कहती है कि कल आपकी अदालत में सुनवाई है, आप सब कुछ मैनेज कर लेंगे। वो जातें हैं। सुबह होते ही लड़की हीरल से गरव को डेकोरेटर के बारे में बताने के लिए कहती है। हिरल फ़ाइल में राशि का आंकड़ा बदल देता है। वह गरव को फाइल देती है। गरव डेकोरेटर्स की 5 करोड़ की डिमांड को चेक करता है और गुस्सा हो जाता है। हीरल उसके सामने कार्य करता है। वह उसे तितली को बुलाने के लिए कहता है। हीरल कहते हैं हाँ। तितली कहती है कि वह मुझे आने के लिए कह रहा है। वह भक्ति से गरव की शिकायत करती है। गरव तितली का इंतजार करता है। ट्रैफिक जाम को छँटाने में तितली को देर हो जाती है। कोएल गरव को फोन करती है और पूछती है कि क्या आप अदालत की सुनवाई के लिए निकले थे। वह कहता है अभी नहीं। तितली कहती है कि मैं अब स्कूटी की स्पीड बढ़ा दूंगी। गरव कहते हैं कि मेरे पास समय नहीं है। तितली ऑफिस पहुंचती है। वे लिफ्ट में मिलते हैं।

HINGLISH

episod kee shuruaat titalee kahatee hai ki main jaakar us aantee ko dhanyavaad doongee. vah jaatee hai aur koyal ko gale laga letee hai. koyal kahatee hai mujhe chhod do. titalee raahul ka sach saamane laane ke lie dhanyavaad kahatee hai. koyal kahatee hain ki agar mujhe pata hota to main aisa nahin karatee. titalee muskuraee. koyal kahatee hai ki main aapase dobaara nahin milana chaahatee. titalee kahatee hai tumane mujh par bahut bada ehasaan kiya hai. garav vahaan aata hai. chintoo paresh se unhen lanch par le jaane ka aagrah karata hai. paresh titalee se poochhata hai ki kya tum jaana chaahatee ho. vah haan kahatee hai. vah kahata hai theek hai, ham chalate hain. garav poochhata hai ki kya aapako vah mila jo aap chaahate the. koyal kahatee hai ki main ise praapt kar loongee.

vo jaaten hain. titalee aur parivaar restaraan mein bhojan karate hain. paresh kahate hain ki ham sahee jagah par aae hain. jayashree kahatee hain ki titalee ne aaj sabhee ko theek kar diya hai. paresh majaak karata hai aur hansata hai. daadee ka kahana hai ki mujhe pata hai ki hamaaree ladakee kuchh galat nahin kar sakatee. ve hanse. heeral unhen khaana khaane ke lie kahata hai. vah kahatee hain ki titalee hamesha sahee nahin ho sakatee. vah garav ke baare mein bataatee hai. titalee ka kahana hai ki vah ahankaaree hai. tark. paresh ne unhen ise rokane aur khaana khaane ke lie kaha. monika ek dost ke saath vahaan aatee hai. vah aadi aur garav ke baare mein bataatee hai. monika kee sahelee aur usake pati mein bahas ho jaatee hai. vah use daantata hai aur use thappad maarane kee dhamakee deta hai. vah ek gilaas paanee letee hai. yah gir jaata hai. vah aadamee gusse mein use thappad maar deta hai. monika apanee sahelee taanya ke paas daudatee hai aur poochhatee hai ki tumane kya kiya. aadamee soree kahata hai. vo jaaten hain. titalee dar jaatee hai. jayashree ne usaka haath pakad liya. ve us jode ke mudde par charcha karate hain. garav sel mein aata hai aur taanya ke pati par haath uthaane ke lie usakee pitaee karata hai. vah aadamee kahata hai ki mujhe maaph kar do, main usase saarvajanik maaphee maangoonga. garav taanya ko baithane ke lie kahata hai. vah taanya se savaal karata hai aur use eemaanadaar rahane ke lie kahata hai. vah kahatee hai ki use vyaapaar mein bahut nukasaan hua, usane aapa kho diya aur mujhe thappad maar diya. vah kahata hai ki main aapaka maargadarshan karoonga, antim nirnay aapaka hoga, aapake pati maaphee maangane ke lie taiyaar hain, aap unhen kabhee doosara mauka nahin de sakate. vah kahatee hai ki tum sahee ho, main use ek mauka doongee. vah poochhata hai ki kya aap nishchit hain. vah haan kahatee hai.

jayashree kahatee hain ki har kisee kee kismat ek jaisee nahin hotee, daro mat. garav aur monika nikal jaate hain. vah majaak karata hai. vah poochhatee hai ki kya aapane dekoretar kee vyavastha kee. vah kahata hai nahin, main kal tak prabandhan kar loonga. vah kahatee hai ki kal aapakee adaalat mein sunavaee hai, aap sab kuchh mainej kar lenge. vo jaaten hain. subah hote hee ladakee heeral se garav ko dekoretar ke baare mein bataane ke lie kahatee hai. hiral fail mein raashi ka aankada badal deta hai. vah garav ko phail detee hai. garav dekoretars kee 5 karod kee dimaand ko chek karata hai aur gussa ho jaata hai. heeral usake saamane kaary karata hai. vah use titalee ko bulaane ke lie kahata hai. heeral kahate hain haan. titalee kahatee hai ki vah mujhe aane ke lie kah raha hai. vah bhakti se garav kee shikaayat karatee hai. garav titalee ka intajaar karata hai. traiphik jaam ko chhantaane mein titalee ko der ho jaatee hai. koel garav ko phon karatee hai aur poochhatee hai ki kya aap adaalat kee sunavaee ke lie nikale the. vah kahata hai abhee nahin. titalee kahatee hai ki main ab skootee kee speed badha doongee. garav kahate hain ki mere paas samay nahin hai. titalee ophis pahunchatee hai. ve lipht mein milate hain.

READ Kundali Bhagya 19th June 2023 Written Update

          Bhagya Lakshmi 19th June 2023 Written Update

Exit mobile version