Naagin Season 6 17th June 2023 Written Episode Update: Pragati stops Raghav’s engagement

नागिन सीज़न 6 17 जून 2023 लिखित एपिसोड Naagin Season 6 17th June 2023 Written Episodeअपडेट: प्रगति ने राघव की सगाई रोक दी

 

एपिसोड की शुरुआत प्रदीप और असिता ने महक से कहा कि उन्होंने सांप को ट्रंक में बंद कर दिया है। माहेक कहते हैं कि मैं देख लूंगा। राघव सूंड खोलता है और सांप वहां से निकल जाता है। वह महक को बताता है कि वह विदेशी फोटो शूट के लिए जंगल जा रहा है। ज्ााता है। महक नींद में चीजें देखने के लिए असिता और प्रदीप को डांटती है। असिता कहती है कि मैंने इसे वास्तव में ट्रंक में रखा था। महेक कहते हैं तो यह कहाँ है? राघव सोचता है कि मैंने सांप को जाने दिया, क्योंकि यह तुम्हें काट सकता है। प्रगति आर्यन को बेहोश विदुषी को अपने साथ ले जाते हुए देखती है। वह उस पर शक करती है और सांप की तरह उसके पीछे जाती है। आर्यन विदुषी को जंगल में लाता है और अपने दोस्तों से कहता है कि उसके होश में आने के बाद, जब वह चिल्लाएगी और संघर्ष करेगी तो वे आनंद लेंगे। विदुषी होश में आती है और उन्हें देखती है। वह डर जाती है और जाने की कोशिश करती है, लेकिन वे उसे पकड़ लेते हैं। विदुषी बहुत डर जाती है। प्रगति सोचती है कि वह अक्का को कहां ले गया और शिव से उस पर हस्ताक्षर करने के लिए कहता है। वह कार के टायरों की छाप देखती है और जंगल जाने की सोचती है। लोग उसे पकड़ लेते हैं। आर्यन विदुषी से किस करने के लिए कहता है। विदुषी मदद के लिए चिल्लाती है और बेहोश हो जाती है। प्रगति उसकी आवाज सुनती है और वहां आती है। वह पुरुषों को हिट करती है और नागिन अवतार में आती है। वह कहती है कि तुम सब धरती पर बोझ हो और उसे जीने का कोई अधिकार नहीं है। वह उन्हें मारती है। आर्यन पेड़ के पीछे छिप जाता है। प्रगति का कहना है कि भगवान राम को हर जगह नहीं भेज सकते, इसलिए वह हमें भेजते हैं। आर्यन वीडियो रिकॉर्ड करने के बारे में सोचता है और सोचता है कि वीडियो वायरल होने के बाद वह प्रसिद्ध हो जाएगा। लोग उससे उन्हें जाने देने के लिए कहते हैं। प्रगति कहती है कि क्या आपने इस लड़की की बात सुनी, जब उसने आपसे उसे छोड़ने के लिए कहा। वह उन्हें मरने के लिए कहती है और सभी को छेद में डाल देती है। आर्यन इसे रिकॉर्ड करता है और फिर भागने की कोशिश करता है। प्रगति उसे पकड़ लेती है और काट लेती है। वह बताती है कि उसने उसे जिंदा लाश बना दिया है और उसे मार डालेगी। वह फिर विदुषी से पूछती है कि क्या वह ठीक है? विदुषी उठकर उसे गले लगा लेती है। प्रगति कहती है कि उन सभी को सजा मिल गई है और अब वे किसी लड़की को नहीं छेड़ेंगे। विदुषी पूछती है कि उसने क्या किया। प्रगति का कहना है कि उसने उन्हें पुलिस की धमकी दी है, और वे भाग जाते हैं। वह ऑटो रोक देती है और विदुषी को ऑटो में बिठाती है और अपना फोन लेने चली जाती है। वह अपना फोन लेती है, फिर रोमांटिक संगीत सुनती है और सोचती है कि यह कहां से आ रहा है। राघव और रिहाना फोटोशूट के लिए पोज दे रहे हैं। राघव पूछते हैं कि क्या इस फोटोशूट की जरूरत थी। रिहाना हाँ कहती है। वह कहता है कि यह प्री-एंगेजमेंट फोटोशूट है और पूछता है कि क्या आपको यह जंगल केवल आधी रात को इस फोटोशूट के लिए मिला है। वह कहती है कि वह जंगल से बहुत प्यार करती है, और फोटोग्राफर से जुगनुओं को अपने चारों ओर उड़ने के लिए कहती है। वह राघव को टाइटैनिक पोज़ देने के लिए कहती है। राघव को लगता है कि वह तेज संगीत से सभी को परेशान कर रही है। प्रगति को लगता है कि जंगल में अमीर आदमी की पार्टी चल रही है। वह जाने के लिए मुड़ती है। राघव के पास के लोगों ने पार्टी पॉपर्स को फोड़ दिया। राघव चिल्लाते हुए उन्हें गोली न चलाने के लिए कहते हैं। रिहाना का कहना है कि यह पार्टी पॉपर्स है। प्रगति रुक ​​जाती है और सोचती है कि कुछ उसे परेशान कर रहा है। राघव वहाँ से भागता है, और चिल्लाता है कि प्रार्थना …. वहाँ से जाओ … तुम्हारी जान को खतरा है। प्रगति उसे सुनती है और महसूस करती है कि वह रघु है। राघव बेहोश। प्रगति ने उसे पकड़ लिया। तेरे संग प्यार गाना बजता है… राघव फिर होश में आता है और प्यारी पाई से पूछता है … मैं तुम्हारे आलिंगन में हूं। प्रगति कहती है मैंने तुम्हें बेहोश देखा और तुम्हारे पास आई। रिहाना वहां आती है और राघव से पूछती है कि क्या उसने इस लड़की के साथ रहने का अभिनय किया। राघव का कहना है कि यह उसकी गलती नहीं है। प्रगति सोचती है कि रघु ने राघव के रूप में क्यों जन्म लिया, और पहले पुष्टि करने के लिए सोचती है। राघव पूछता है कि वह जंगल में क्या कर रही है। सुंदर और मीनाक्षी प्रार्थना के लिए प्रार्थना करते हैं जिनकी 21 साल पहले मृत्यु हो गई थी। विदुषी और प्रगति घर आते हैं। विदुषी ने उसे अम्मा और अप्पा को कुछ भी न बताने के लिए कहा, और कहा कि जब तक तुम मेरे साथ हो, मुझे कुछ नहीं होगा। मीनाक्षी पूछती है कि क्या हुआ? विदुषी कुछ नहीं कहती और चली जाती है। मीनाक्षी प्रगति से पूछती है कि वह अजीब व्यवहार क्यों कर रही है। सुंदर पूछता है कि अगर उसे बॉयफ्रेंड मिल गया तो वे उसकी शादी कर देंगे। प्रगति कहती है नहीं। वह फिर अप्पा से पूछती है कि क्या वह पुनर्जन्म में विश्वास करता है। मीनाक्षी कहती हैं कि हमने पुनर्जन्म लिया और इस जन्म में शादी की। प्रगति वास्तव में पूछती है? मीनाक्षी कहती है कि वह इस जन्म में उसे सहन नहीं कर सकती। प्रगति कहती हैं मेरा मानना ​​है कि दो प्रेमी पुनर्जन्म लेते हैं जो समय से पहले मर जाते हैं। सुंदर कहता है कि वह इस पर विश्वास करता है और बताता है कि जो भी समय से पहले मर जाता है, वह पुनर्जन्म लेता है। मीनाक्षी पूछती है कि वह क्या कह रहा है? सुंदर का कहना है कि अगर उसे अपने पिछले जन्म का प्यार मिलना तय है तो वह उसे पा लेगी।nagin 6

 

राघव व्यायाम कर रहा है और वहां प्रगति की कल्पना करता है। प्रगति अपने कमरे में आती है और अपने शरीर पर गोली (उसकी मौत का निशान) देखती है। वह खुश हो जाती है और सोचती है कि उसे अपने पिछले जन्म की याद आ गई है और बहुत जल्द वह उसे उसके जन्म की याद दिलाएगी। राघव सोचता है कि मैं बार-बार प्रगति के बारे में क्यों सोच रहा हूं। महक गुप्त कमरे में आती है और ताबूत को देखती है, और बताती है कि जल्द ही वह समय आएगा, मैंने तुम्हारे लिए समय जमा दिया था। वह दरवाजा बंद कर देती है और चली जाती है।

Read Kundali Bhagya 17th June 2023 Written Episode

प्रगति सोचती है कि महेक मासी कहाँ से आ रही है। महेक सूखे फूलों को देखता है और उन्हें वहां से ले जाता है। सुवर्णा डेकोरेटर्स से कहती है कि वह उसे बताएगी कि कैसे सजाना है। माहेक उसे बताता है कि राघव की पसंद नारंगी फूल है और पीले रंग की नहीं है, और कहते हैं कि मैंने उसे जन्म नहीं दिया है, लेकिन उसके बारे में सब कुछ जानता है। प्रदीप और असिता महक को बताते हैं कि आर्यन गायब है। महेक का कहना है कि वह कहीं घूम रहे होंगे। राघव आता है और कहता है कि आर्यन उसके साथ पार्टी कर रहा था और कहता है कि उसका फोन खत्म हो सकता है। वह कार में बैठता है और चला जाता है। प्रगति नागराज तक्षक के पास आती है और उसे बताती है कि उसे उसका रघु मिल गया है और बताती है कि हालांकि उसका चेहरा बदल गया है, लेकिन उसका दिल, आत्मा और मृत्यु का निशान एक ही है। वह कहती है कि आज उसकी सगाई है। नागराज तक्षक ने उसे अपनी सगाई रोकने के लिए कहा और कहा कि अगर शेषनाग किसी और से शादी करता है, तो विनाश होगा। उनका कहना है कि शेष नागिन शेष नाग को उनके अतीत को याद कराएगी। प्रगति ने राघव की कार रोक दी। राघव अपनी कार की जांच करने के लिए नीचे उतरता है। प्रगति सोचती है कि उसे उन्हें अपनी पहली मुलाकात की याद दिलानी होगी और शिव जी से बारिश लाने की प्रार्थना करती है। बारिश शुरू। प्रगति छाता लेकर उसके पास आती है। राघव ने छाता पकड़ रखा है। राघव प्रगति को रघु को छाता देते हुए देखता है। वह अपने सिर में दर्द महसूस करता है और उसे प्रार्थना कहता है, और पूछता है कि क्या मैंने इस पल को तुम्हारे साथ बिताया। प्रगति हाँ कहती है। वह फिर कहते हैं प्यारी पाई। प्रगति का कहना है कि उनका साथ होना तय है। सुवर्णा वहाँ आती है। प्रगति उसे देखकर छिप जाती है। सुवर्णा पूछती है कि वह लड़की कौन थी? राघव को जादूगरनी लड़की लगती है। वह सुवर्णा के साथ जाता है। प्रगति सोचती है कि उसे राघव को उनके पिछले जन्म को याद करना होगा और दुश्मनों को यह नहीं बताना होगा कि वह रघु है, अन्यथा वे उसे मार देंगे।

Read Anupama 17th June 2023 Written Episode

 

पुलिस टीम आर्यन को घर ले आती है, और महक को बताती है कि सांप ने उसे काट लिया है, हम उसे अस्पताल ले गए, लेकिन। असिता और प्रदीप अपने बेटे की हालत देखकर रो पड़े। सुवर्णा महेक से कहती है कि उन्हें यहाँ नहीं आना चाहिए था, और बताती है कि रघु, प्रार्थना और उनकी बेटियों की समाधि यहाँ है। महक ने उन्हें फिर से उनका नाम नहीं लेने के लिए कहा। वह प्रदीप को जाकर सजावट करवाने के लिए कहती है। असिता कहती है कि अब भी आप सगाई की परवाह करते हैं। महक आर्यन की जांच करती है और जहर और नागिन के बारे में पता लगाने के लिए गिलास में अपना खून निकालती है। वह कहती है कि उसे पता चल जाएगा कि वह नागिन कौन है जो उसके परिवार के पीछे है। बाद में महक ने असिता को बुरा नहीं लगने के लिए कहा और कहा कि अगर वह अपने हाथों में होती तो सगाई की पार्टी को स्थगित कर देती, और बताती है कि निमंत्रण पहले ही भेज दिया गया था। वे रिहाना और उसके परिवार का स्वागत करते हैं। राघव अजय को वहाँ लाता है और सुवर्णा से कहता है कि वह चाहता है कि पिताजी उसकी सगाई में शामिल हों। अजय महेक को देखता है और प्रतिक्रिया करता है। महक ने अपना चेहरा बदल लिया। प्रगति वहाँ है और उन्हें देखती है। महेक ने राघव से कहा कि वे रिंग समारोह शुरू करेंगे। राघव अजय का आशीर्वाद लेता है। सुवर्णा पूछती है कि क्या वह रिहाना से प्यार करता है और उससे तभी शादी करने के लिए कहता है जब वह उससे प्यार करता है। राघव रिहाना के साथ रिंग एक्सचेंज करने जाता है, तभी प्रगति लाइट बंद कर देती है। प्रकाश वापस आता है और वे राघव को गायब पाते हैं। रिहाना का कहना है कि राघव कुछ दिनों से अजीब हो गया है और पूछता है कि क्या वह भाग गया है। माहेक का कहना है कि राघव मुझे सब कुछ बताता है और कहता है कि वह जाकर जांच करेगी। नाग महल में राघव होश में आता है और सोचता है कि उसे यहां कौन लाया है। प्रगति आती है और कहती है कि वह उसे यहां ले आई है। वह चौंक जाता है।

Read Exclusive! Vikas Singh Rajput of Mere Sai fame will participate

Read Anupama 16th June 2023 Written Episode Update

Read in HINGLISH

Episod kee shuruaat pradeep aur asita ne mahak se kaha ki unhonne saamp ko trank mein band kar diya hai. maahek kahate hain ki mai dekh loonga. raaghav soond kholata hai aur saamp vahaan se nikal jaata hai. vah mahak ko bataata hai ki vah videshee photo shoot ke lie jangal ja raha hai. jaaaata hai. mahak neend mein cheejen dekhane ke lie asita aur pradeep ko daantatee hai. asita kahatee hai ki mainne ise vaastav mein trank mein rakha tha. mahek kahate hain to yah kahaan hai? raaghav sochata hai ki mainne saamp ko jaane diya, kyonki yah tumhen kaat sakata hai. pragati aaryan ko behosh vidushee ko apane saath le jaate hue dekhatee hai. vah us par shak karatee hai aur saamp kee tarah usake peechhe jaatee hai. aaryan vidushee ko jangal mein laata hai aur apane doston se kahata hai ki usake hosh mein aane ke baad, jab vah chillaegee aur sangharsh karegee to ve aanand lenge. vidushee hosh mein aatee hai aur unhen dekhatee hai. vah dar jaatee hai aur jaane kee koshish karatee hai, lekin ve use pakad lete hain. vidushee bahut dar jaatee hai. pragati sochatee hai ki vah akka ko kahaan le gaya aur shiv se us par hastaakshar karane ke lie kahata hai. vah kaar ke taayaron kee chhaap dekhatee hai aur jangal jaane kee sochatee hai. log use pakad lete hain. aaryan vidushee se kis karane ke lie kahata hai. vidushee madad ke lie chillaatee hai aur behosh ho jaatee hai. pragati usakee aavaaj sunatee hai aur vahaan aatee hai. vah purushon ko hit karatee hai aur naagin avataar mein aatee hai. vah kahatee hai ki tum sab dharatee par bojh ho aur use jeene ka koee adhikaar nahin hai. vah unhen maaratee hai. aaryan ped ke peechhe chhip jaata hai. pragati ka kahana hai ki bhagavaan raam ko har jagah nahin bhej sakate, isalie vah hamen bhejate hain. aaryan veediyo rikord karane ke baare mein sochata hai aur sochata hai ki veediyo vaayaral hone ke baad vah prasiddh ho jaega. log usase unhen jaane dene ke lie kahate hain. pragati kahatee hai ki kya aapane is ladakee kee baat sunee, jab usane aapase use chhodane ke lie kaha. vah unhen marane ke lie kahatee hai aur sabhee ko chhed mein daal detee hai. aaryan ise rikord karata hai aur phir bhaagane kee koshish karata hai. pragati use pakad letee hai aur kaat letee hai. vah bataatee hai ki usane use jinda laash bana diya hai aur use maar daalegee. vah phir vidushee se poochhatee hai ki kya vah theek hai? vidushee uthakar use gale laga letee hai. pragati kahatee hai ki un sabhee ko saja mil gaee hai aur ab ve kisee ladakee ko nahin chhedenge. vidushee poochhatee hai ki usane kya kiya. pragati ka kahana hai ki usane unhen pulis kee dhamakee dee hai, aur ve bhaag jaate hain. vah auto rok detee hai aur vidushee ko auto mein bithaatee hai aur apana phon lene chalee jaatee hai. vah apana phon letee hai, phir romaantik sangeet sunatee hai aur sochatee hai ki yah kahaan se aa raha hai.  

raaghav aur rihaana photoshoot ke lie poj de rahe hain. raaghav poochhate hain ki kya is photoshoot kee jaroorat thee. rihaana haan kahatee hai. vah kahata hai ki yah pree-engejament photoshoot hai aur poochhata hai ki kya aapako yah jangal keval aadhee raat ko is photoshoot ke lie mila hai. vah kahatee hai ki vah jangal se bahut pyaar karatee hai, aur photograaphar se juganuon ko apane chaaron or udane ke lie kahatee hai. vah raaghav ko taitainik poz dene ke lie kahatee hai. raaghav ko lagata hai ki vah tej sangeet se sabhee ko pareshaan kar rahee hai. pragati ko lagata hai ki jangal mein ameer aadamee kee paartee chal rahee hai. vah jaane ke lie mudatee hai. raaghav ke paas ke logon ne paartee popars ko phod diya. raaghav chillaate hue unhen golee na chalaane ke lie kahate hain. rihaana ka kahana hai ki yah paartee popars hai. pragati ruk ​​jaatee hai aur sochatee hai ki kuchh use pareshaan kar raha hai. raaghav vahaan se bhaagata hai, aur chillaata hai ki praarthana …. vahaan se jao … tumhaaree jaan ko khatara hai. pragati use sunatee hai aur mahasoos karatee hai ki vah raghu hai. raaghav behosh. pragati ne use pakad liya. tere sang pyaar gaana bajata hai…..

 

raaghav phir hosh mein aata hai aur pyaaree paee se poochhata hai … main tumhaare aalingan mein hoon. pragati kahatee hai mainne tumhen behosh dekha aur tumhaare paas aaee. rihaana vahaan aatee hai aur raaghav se poochhatee hai ki kya usane is ladakee ke saath rahane ka abhinay kiya. raaghav ka kahana hai ki yah usakee galatee nahin hai. pragati sochatee hai ki raghu ne raaghav ke roop mein kyon janm liya, aur pahale pushti karane ke lie sochatee hai. raaghav poochhata hai ki vah jangal mein kya kar rahee hai. sundar aur meenaakshee praarthana ke lie praarthana karate hain jinakee 21 saal pahale mrtyu ho gaee thee. vidushee aur pragati ghar aate hain. vidushee ne use amma aur appa ko kuchh bhee na bataane ke lie kaha, aur kaha ki jab tak tum mere saath ho, mujhe kuchh nahin hoga. meenaakshee poochhatee hai ki kya hua? vidushee kuchh nahin kahatee aur chalee jaatee hai. meenaakshee pragati se poochhatee hai ki vah ajeeb vyavahaar kyon kar rahee hai. sundar poochhata hai ki agar use boyaphrend mil gaya to ve usakee shaadee kar denge. pragati kahatee hai nahin. vah phir appa se poochhatee hai ki kya vah punarjanm mein vishvaas karata hai. meenaakshee kahatee hain ki hamane punarjanm liya aur is janm mein shaadee kee. pragati vaastav mein poochhatee hai? meenaakshee kahatee hai ki vah is janm mein use sahan nahin kar sakatee. pragati kahatee hain mera maanana ​​hai ki do premee punarjanm lete hain jo samay se pahale mar jaate hain. sundar kahata hai ki vah is par vishvaas karata hai aur bataata hai ki jo bhee samay se pahale mar jaata hai, vah punarjanm leta hai. meenaakshee poochhatee hai ki vah kya kah raha hai? sundar ka kahana hai ki agar use apane pichhale janm ka pyaar milana tay hai to vah use pa legee.

 

 

raaghav vyaayaam kar raha hai aur vahaan pragati kee kalpana karata hai. pragati apane kamare mein aatee hai aur apane shareer par golee (usakee maut ka nishaan) dekhatee hai. vah khush ho jaatee hai aur sochatee hai ki use apane pichhale janm kee yaad aa gaee hai aur bahut jald vah use usake janm kee yaad dilaegee. raaghav sochata hai ki main baar-baar pragati ke baare mein kyon soch raha hoon. mahak gupt kamare mein aatee hai aur taaboot ko dekhatee hai, aur bataatee hai ki jald hee vah samay aaega, mainne tumhaare lie samay jama diya tha. vah daravaaja band kar detee hai aur chalee jaatee hai. pragati sochatee hai ki mahek maasee kahaan se aa rahee hai. mahek sookhe phoolon ko dekhata hai aur unhen vahaan se le jaata hai. suvarna dekoretars se kahatee hai ki vah use bataegee ki kaise sajaana hai. maahek use bataata hai ki raaghav kee pasand naarangee phool hai aur peele rang kee nahin hai, aur kahate hain ki mainne use janm nahin diya hai, lekin usake baare mein sab kuchh jaanata hai. pradeep aur asita mahak ko bataate hain ki aaryan gaayab hai. mahek ka kahana hai ki vah kaheen ghoom rahe honge. raaghav aata hai aur kahata hai ki aaryan usake saath paartee kar raha tha aur kahata hai ki usaka phon khatm ho sakata hai. vah kaar mein baithata hai aur chala jaata hai. pragati naagaraaj takshak ke paas aatee hai aur use bataatee hai ki use usaka raghu mil gaya hai aur bataatee hai ki haalaanki usaka chehara badal gaya hai, lekin usaka dil, aatma aur mrtyu ka nishaan ek hee hai. vah kahatee hai ki aaj usakee sagaee hai. naagaraaj takshak ne use apanee sagaee rokane ke lie kaha aur kaha ki agar sheshanaag kisee aur se shaadee karata hai, to vinaash hoga. unaka kahana hai ki shesh naagin shesh naag ko unake ateet ko yaad karaegee. pragati ne raaghav kee kaar rok dee. raaghav apanee kaar kee jaanch karane ke lie neeche utarata hai. pragati sochatee hai ki use unhen apanee pahalee mulaakaat kee yaad dilaanee hogee aur shiv jee se baarish laane kee praarthana karatee hai. baarish shuroo. pragati chhaata lekar usake paas aatee hai. raaghav ne chhaata pakad rakha hai. raaghav pragati ko raghu ko chhaata dete hue dekhata hai. vah apane sir mein dard mahasoos karata hai aur use praarthana kahata hai, aur poochhata hai ki kya mainne is pal ko tumhaare saath bitaaya. pragati haan kahatee hai. vah phir kahate hain pyaaree paee. pragati ka kahana hai ki unaka saath hona tay hai. suvarna vahaan aatee hai. pragati use dekhakar chhip jaatee hai. suvarna poochhatee hai ki vah ladakee kaun thee? raaghav ko jaadoogaranee ladakee lagatee hai. vah suvarna ke saath jaata hai. pragati sochatee hai ki use raaghav ko unake pichhale janm ko yaad karana hoga aur dushmanon ko yah nahin bataana hoga ki vah raghu hai, anyatha ve use maar denge.

 

pulis teem aaryan ko ghar le aatee hai, aur mahak ko bataatee hai ki saamp ne use kaat liya hai, ham use aspataal le gae, lekin. asita aur pradeep apane bete kee haalat dekhakar ro pade. suvarna mahek se kahatee hai ki unhen yahaan nahin aana chaahie tha, aur bataatee hai ki raghu, praarthana aur unakee betiyon kee samaadhi yahaan hai. mahak ne unhen phir se unaka naam nahin lene ke lie kaha. vah pradeep ko jaakar sajaavat karavaane ke lie kahatee hai. asita kahatee hai ki ab bhee aap sagaee kee paravaah karate hain. mahak aaryan kee jaanch karatee hai aur jahar aur naagin ke baare mein pata lagaane ke lie gilaas mein apana khoon nikaalatee hai. vah kahatee hai ki use pata chal jaega ki vah naagin kaun hai jo usake parivaar ke peechhe hai. baad mein mahak ne asita ko bura nahin lagane ke lie kaha aur kaha ki agar vah apane haathon mein hotee to sagaee kee paartee ko sthagit kar detee, aur bataatee hai ki nimantran pahale hee bhej diya gaya tha. ve rihaana aur usake parivaar ka svaagat karate hain. raaghav ajay ko vahaan laata hai aur suvarna se kahata hai ki vah chaahata hai ki pitaajee usakee sagaee mein shaamil hon. ajay mahek ko dekhata hai aur pratikriya karata hai. mahak ne apana chehara badal liya. pragati vahaan hai aur unhen dekhatee hai. mahek ne raaghav se kaha ki ve ring samaaroh shuroo karenge. raaghav ajay ka aasheervaad leta hai. suvarna poochhatee hai ki kya vah rihaana se pyaar karata hai aur usase tabhee shaadee karane ke lie kahata hai jab vah usase pyaar karata hai. raaghav rihaana ke saath ring eksachenj karane jaata hai, tabhee pragati lait band kar detee hai. prakaash vaapas aata hai aur ve raaghav ko gaayab paate hain. rihaana ka kahana hai ki raaghav kuchh dinon se ajeeb ho gaya hai aur poochhata hai ki kya vah bhaag gaya hai. maahek ka kahana hai ki raaghav mujhe sab kuchh bataata hai aur kahata hai ki vah jaakar jaanch karegee. naag mahal mein raaghav hosh mein aata hai aur sochata hai ki use yahaan kaun laaya hai. pragati aatee hai aur kahatee hai ki vah use yahaan le aaee hai. vah chaunk jaata hai.

 

Leave a comment