Titli 20th June 2023 Written Episode Update: Titli meets Garv’s family

Titli तितली 20 जून 2023 लिखित एपिसोड अपडेट: तितली गरव के परिवार से मिलती है

You can read this written episode in HINDI+ENGLISH (HINGLISH) end of hindi language

एपिसोड की शुरुआत गरव के साथ होती है, जिसमें कहा गया है कि आपको देर हो गई। तितली कहती है कि मैं ट्रैफिक जाम में फंस गई। वह उसे जल्दी करने और कहने के लिए कहता है। वह कहती है कि मैंने सब कुछ लिखा है, बजट लगभग 15 लाख है, मैं अब 2 लाख बोली लगाता हूं। वह कहता है 3 लाख लो, लेकिन काम अच्छा होना चाहिए। वह कहती है कि चिंता मत करो, कोई बात नहीं होगी। लिफ्ट में रोशनी टिमटिमाती है। वह गरव के ऊपर गिरती है। वे लिफ्ट की जांच करते हैं। वह कहता है कि मुझे देर हो रही है। वह कहती है कि मैं लिफ्ट खोलने की कोशिश कर रही हूं। तर्क। उनका कहना है कि नेटवर्क नहीं है। वह टॉर्च का इस्तेमाल करती है। वह मदद के लिए चिल्लाती है। वह कहता है कि मैं भी यहां हूं। वह कहती है कि तुम चिल्लाओ, तुम इसमें विशेषज्ञ होगे। वह तनाव में आ जाता है। वह उसे घबराते हुए देखती है और प्रेरणा की बातों से उसे दिलासा देती है। वह कहती हैं कि सकारात्मक रहें, सोचें कि आप केस जीत गए हैं, सब कुछ ठीक है, सकारात्मक, क्या आप बेहतर महसूस कर रहे हैं। गर्व आंखें बंद करता है और कल्पना करता है। लिफ्ट खुलती है। वह गार्ड को डांटता है। तितली का कहना है कि लिफ्ट एक मशीन है, यह गार्ड की गलती नहीं है। गार्ड ने उसे ऊपर आने के लिए कहा। वह तकनीशियन को बुलाने जाता है। वह तितली को पहले जाने के लिए कहता है। वह उसकी मदद करता है।TITLI

READ Titli 19th June 2023 Written Episode Update

         Kumkum Bhagya 20th June 2023 Written Episode

वह उसके कंधे पर चढ़ जाती है और बाहर निकल जाती है। वह फाइल पास करता है। वह अपना हाथ देती है। वह कहता है कि मैं अपनी मदद खुद करूंगा, धन्यवाद। वह बाहर आता है और अपना कोट पहनता है। वह कहती है कि भगवान का शुक्र है, हम बच गए। वह कहते हैं कि हमें देर हो गई। हीरल पूछता है कि क्या आपको चोट लगी है। गरव कहते हैं कि आपकी बहन भी वहां थी। वह पूछती है कि क्या आपने उसे काम पर रखा है। उनका कहना है कि सजावट समय पर पूरी होनी चाहिए। वह कहती है चिंता मत करो। वह तितली से अपना काम अच्छे से करने को कहती है।

गरव जज से मिलने आता है। वह मामले पर चर्चा करता है। वह कहते हैं कि मैं लिफ्ट में फंस गया। जज ने उसे बयान के लिए गवाह लाने के लिए कहा, अन्यथा गरव उसका लाइसेंस रद्द करवा सकता है। वह कहता है कि 3 दिन बाद साक्षी को अपने साथ ले आओ। गरव सोचता है कि वह लड़की अब मेरी मदद कर सकती है। हीरल और तितली गरव के परिवार से मिलने आते हैं। तितली चाचा से फोन पर बात करती है। कोयल फर्श पर रंगोली के रंग गिराती है। तितली आती है। कोयल पूछती है कि तुम यहां कैसे पहुंचे, क्या तुम मुझ पर नजर रखने आए थे। तितली फाइल छोड़ देती है। वह सॉरी कहती है, मैं इसे ले लूंगी। कोयल तितली को जाने के लिए कहती है। हीरल कहता है रुको। मणिकांत पूछते हैं कि यहां क्या हो रहा है।

कोएल का कहना है कि मैं इस लड़की को बाहर कर रहा था, वह एक बुरी लड़की है। तितली का कहना है कि गरव ने मुझे सजावट के लिए काम पर रखा था। कोयल पूछती है कि गरव उसे क्यों पसंद करेगा। वह कोयल को डांटता है। वह तितली को जाने और अपना काम शुरू करने के लिए कहता है। तितली रंगों पर कदम रखती है। वह अंदर जाती है। कोयल दिव्या से उसका फोन लेने के लिए कहती है। उन्हें पैरों के निशान दिखाई दे रहे हैं। दिव्या का कहना है कि ऐसा लगता है कि उसका ग्रहप्रवेश हुआ। गरव घर आता है। हीरल कहते हैं कि मैं तितली के साथ आया था। वह उसे इंतजार करने के लिए कहता है। हीरल कहते हैं कि उचित नहीं, उन्होंने मुझे प्रवेश नहीं दिया। कोयल करेले का जूस बनाती है और दिव्या को इसे पीने के लिए कहती है। गरव भी रंग पर कदम रखता है और चला जाता है। दिव्या कहती हैं कि यह क्या है, ऐसा लग रहा है कि वे 7 जन्मों तक साथ रहेंगे। कोयल उसे बाहर निकलने के लिए कहती है। तितली वॉशरूम का इस्तेमाल करती है। गरव अपने कमरे में बदल जाता है। वह बाहर आती है और उसे शर्टलेस देखती है। वह अपनी आँखें ढँक लेती है और छोड़ने की कोशिश करती है। वह अपनी शर्ट उस पर फेंक देता है। वह तितली देखता है।

READ Kundali Bhagya 20th June 2023 Written Episode

HINGLISH

episod kee shuruaat garav ke saath hotee hai, jisamen kaha gaya hai ki aapako der ho gaee. titalee kahatee hai ki main traiphik jaam mein phans gaee. vah use jaldee karane aur kahane ke lie kahata hai. vah kahatee hai ki mainne sab kuchh likha hai, bajat lagabhag 15 laakh hai, main ab 2 laakh bolee lagaata hoon. vah kahata hai 3 laakh lo, lekin kaam achchha hona chaahie. vah kahatee hai ki chinta mat karo, koee baat nahin hogee. lipht mein roshanee timatimaatee hai. vah garav ke oopar giratee hai. ve lipht kee jaanch karate hain. vah kahata hai ki mujhe der ho rahee hai. vah kahatee hai ki main lipht kholane kee koshish kar rahee hoon. tark. unaka kahana hai ki netavark nahin hai. vah torch ka istemaal karatee hai. vah madad ke lie chillaatee hai. vah kahata hai ki main bhee yahaan hoon. vah kahatee hai ki tum chillao, tum isamen visheshagy hoge. vah tanaav mein aa jaata hai. vah use ghabaraate hue dekhatee hai aur prerana kee baaton se use dilaasa detee hai. vah kahatee hain ki sakaaraatmak rahen, sochen ki aap kes jeet gae hain, sab kuchh theek hai, sakaaraatmak, kya aap behatar mahasoos kar rahe hain. garv aankhen band karata hai aur kalpana karata hai. lipht khulatee hai. vah gaard ko daantata hai. titalee ka kahana hai ki lipht ek masheen hai, yah gaard kee galatee nahin hai. gaard ne use oopar aane ke lie kaha. vah takaneeshiyan ko bulaane jaata hai. vah titalee ko pahale jaane ke lie kahata hai. vah usakee madad karata hai.

vah usake kandhe par chadh jaatee hai aur baahar nikal jaatee hai. vah phail paas karata hai. vah apana haath detee hai. vah kahata hai ki main apanee madad khud karoonga, dhanyavaad. vah baahar aata hai aur apana kot pahanata hai. vah kahatee hai ki bhagavaan ka shukr hai, ham bach gae. vah kahate hain ki hamen der ho gaee. heeral poochhata hai ki kya aapako chot lagee hai. garav kahate hain ki aapakee bahan bhee vahaan thee. vah poochhatee hai ki kya aapane use kaam par rakha hai. unaka kahana hai ki sajaavat samay par pooree honee chaahie. vah kahatee hai chinta mat karo. vah titalee se apana kaam achchhe se karane ko kahatee hai.

garav jaj se milane aata hai. vah maamale par charcha karata hai. vah kahate hain ki main lipht mein phans gaya. jaj ne use bayaan ke lie gavaah laane ke lie kaha, anyatha garav usaka laisens radd karava sakata hai. vah kahata hai ki 3 din baad saakshee ko apane saath le aao. garav sochata hai ki vah ladakee ab meree madad kar sakatee hai. heeral aur titalee garav ke parivaar se milane aate hain. titalee chaacha se phon par baat karatee hai. koyal pharsh par rangolee ke rang giraatee hai. titalee aatee hai. koyal poochhatee hai ki tum yahaan kaise pahunche, kya tum mujh par najar rakhane aae the. titalee phail chhod detee hai. vah soree kahatee hai, main ise le loongee. koyal titalee ko jaane ke lie kahatee hai. heeral kahata hai ruko. manikaant poochhate hain ki yahaan kya ho raha hai.

koel ka kahana hai ki main is ladakee ko baahar kar raha tha, vah ek buree ladakee hai. titalee ka kahana hai ki garav ne mujhe sajaavat ke lie kaam par rakha tha. koyal poochhatee hai ki garav use kyon pasand karega. vah koyal ko daantata hai. vah titalee ko jaane aur apana kaam shuroo karane ke lie kahata hai. titalee rangon par kadam rakhatee hai. vah andar jaatee hai. koyal divya se usaka phon lene ke lie kahatee hai. unhen pairon ke nishaan dikhaee de rahe hain. divya ka kahana hai ki aisa lagata hai ki usaka grahapravesh hua. garav ghar aata hai. heeral kahate hain ki main titalee ke saath aaya tha. vah use intajaar karane ke lie kahata hai. heeral kahate hain ki uchit nahin, unhonne mujhe pravesh nahin diya. koyal karele ka joos banaatee hai aur divya ko ise peene ke lie kahatee hai. garav bhee rang par kadam rakhata hai aur chala jaata hai. divya kahatee hain ki yah kya hai, aisa lag raha hai ki ve 7 janmon tak saath rahenge. koyal use baahar nikalane ke lie kahatee hai. titalee vosharoom ka istemaal karatee hai. garav apane kamare mein badal jaata hai. vah baahar aatee hai aur use shartales dekhatee hai. vah apanee aankhen dhank letee hai aur chhodane kee koshish karatee hai. vah apanee shart us par phenk deta hai. vah titalee dekhata hai.

READ Bhagya Lakshmi 20th June 2023 Written Update

Anupama 20th June 2023 Written Episode Update

Leave a comment