Bhagya Lakshmi 19th June 2023 Written Update Attack on Lakshmi

भाग्य लक्ष्मी 19 जून 2023 लिखित अपडेट लक्ष्मी पर हमला  Bhagya Lakshmi 19th June 2023 Written Update Attack on Lakshmi

You can read this written episode in HINDI+ENGLISH (HINGLISH) end of hindi language

ऋषि लक्ष्मी से कहता है कि वह इस तथ्य को जानता है, उसका उसके साथ कानूनी रूप से कोई संबंध नहीं है, लेकिन वह उससे प्यार करता है, और वह जानता है कि वह उससे प्यार नहीं करती। वह उसे अपनी बाहों में लेता है और उसे सुरक्षित करने का वादा करता है। नीलम करिश्मा को बताती है कि लक्ष्मी आउटहाउस चली गई है और उसकी स्थिति अच्छी नहीं है। उसे डर है कि इसकी छत कभी भी गिर सकती है। करिश्मा पूछती है कि ऋषि कहां है और क्या वह भी लक्ष्मी के पीछे गया था। नीलम चिंतित हो जाती है। लक्ष्मी ऋषि के ऊपर कुछ गिरता हुआ देखती है और उसे बचाने के लिए उसे दूर धकेल देती है। अहाना को पता चलता है कि लक्ष्मी आउटहाउस चली गई है जो उसके लिए जानलेवा हो सकती है। वह आयुष के पास जाती है।BHAGYA LAXMI

READ Kumkum Bhagya 19th June 2023 Written Update   

वह उसे बताती है कि लक्ष्मी आउटहाउस चली गई है और यह सुरक्षित जगह नहीं है। वह बताती हैं कि लक्ष्मी को कुछ भी हो सकता है। लक्ष्मी ऋषि से पूछती हैं कि क्या वह ठीक हैं। वह उसे गले लगाता है। वे दोनों एक दूसरे की रक्षा करते हैं और निकलने का रास्ता खोजने की कोशिश करते हैं। वीरेंद्र दादी से पूछता है कि लक्ष्मी कहां गई। दादी बताती हैं कि लक्ष्मी पंडित जी के लिए तांबे के बर्तन लेने आउटहाउस गई हैं। आउटहाउस की खराब स्थिति को जानकर वह चिंतित हो जाता है। परिवार एक तेज भयानक आवाज सुनता है और चिंतित हो जाता है कि आउटहाउस की छत गिर गई।

रानो को ओबेरॉय हाउस में पार्टी फीलिंग पसंद है। वह चाहती है कि लक्ष्मी जल्द ही विक्रांत से शादी कर ले। नीलम दादी के पास जाती है और उनसे लक्ष्मी के बारे में पूछती है। वह ऋषि की जान को खतरे से बचाना चाहती है। दादी बताती हैं कि लक्ष्मी कुछ सामान लेने के लिए आउटहाउस गई हैं। नीलम बताती है कि यह लक्ष्मी की सगाई है और उसे अपने बड़े दिन काम नहीं करना चाहिए। दादी उसे इतना विचारशील होने के लिए आशीर्वाद देती हैं। नीलम को चिंता है कि लक्ष्मी का भाग्य उसे आउटहाउस ले गया और वहां हमला होगा, लेकिन ऋषि को सुरक्षित रहना चाहिए। वह ऋषि को खोजने की कोशिश करती है। ऋषि लक्ष्मी को बताता है कि पूरी दीवार गिर गई है और मुख्य द्वार बंद हो गया है।

उसे नीलम का फोन आता है। वह लक्ष्मी से कहता है कि वह नीलम को उनकी समस्या के बारे में नहीं बता सकता, वरना हर कोई गलत समझेगा। वह नीलम से झूठ बोलता है। वह बताता है कि वह ठीक है। वह उससे पूछती है कि क्या वह लक्ष्मी के साथ है। वह बताता है कि वह लक्ष्मी के साथ नहीं है। वह उसे अपना ख्याल रखने और विक्रांत और लक्ष्मी से दूर रहने के लिए कहती है। वह उससे माफी मांगता है। नीलम को उसके झूठ बोलने का शक हुआ। लक्ष्मी बताती हैं कि उन्हें कोई रास्ता निकालना होगा। वह पूछती है कि वे क्या करेंगे। वह बताता है कि वे कोई और दीवार नहीं तोड़ सकते, वरना छत गिर जाएगी। वह उसे एक शिलाखंड से बचाने के लिए खींचती है। वह बताता है कि धोखेबाज विक्रांत के साथ उसकी सगाई को लेकर आउटहाउस नाराज है, इसलिए यह टूट रहा है। वह उसे बकवास नहीं करने के लिए कहती है।

ऋषि अपनी बातों से उसे चिढ़ाता है। वह बताता है कि वह उससे प्यार करता है और जानता है कि वह उससे प्यार नहीं करती, लेकिन वे दोस्त हैं। वह उससे विक्रांत के बजाय खुद पर भरोसा करने के लिए कहता है। वह बताती है कि विक्रांत धोखेबाज नहीं है। वह उससे यह कहते हुए लड़ता है कि वह विक्रांत को जानती है, उसे नहीं। लक्ष्मी बताती है कि वह ऋषि को अच्छी तरह से नहीं जानती। ऋषि उसे चुप रहने और गुस्सा न करने के लिए कहता है। वे गिरते हुए शिलाखंडों से लड़ते हैं और एक दूसरे को बचाते हैं। वह बताता है कि वह उससे बहुत प्यार करता है और उसे समस्याओं में नहीं देख सकता। वह कहते हैं कि विक्रांत उसके लिए कुछ भी नहीं है। वह पूछता है कि क्या वह उसकी बातों पर विश्वास नहीं कर सकती। वे बोल्डर से बच जाते हैं।

वह फ्यूज बॉक्स में चिंगारी देखती है। वह एक लकड़ी की छड़ी उठाती है। वह गलत समझता है और पिटाई से बचने के लिए उससे माफी मांगता है। आग को रोकने के लिए वे तारों को हटा देते हैं। शक्ति विफल हो जाती है। वह बताता है कि उन्हें जल्द से जल्द छोड़ना होगा। वह उन्हें याद दिलाती है कि उसे धूल से एलर्जी है। उसे बहुत खांसी आती है। वह उसे बताता है कि उसे एलर्जी भी हो रही है, और यह उनका संबंध है। वह अपनी साड़ी से अपना चेहरा ढक लेती है। वह उसके बारे में मजाक करता है। वह बताती है कि अगर उसे कुछ हुआ तो वह उसे नहीं बचा सकती। वह बताता है कि उसने कुछ वजन कम कर लिया है और वह उसे पकड़ सकती है। वे एक पल में उतरते हैं। वे निकलने का कोई रास्ता ढूंढ़ते हैं। वह बताता है कि वे एक दीवार तोड़ देंगे और बाहर निकल जाएंगे। उसे एक धातु की छड़ मिलती है। वह लक्ष्मी को अपने साथ आने के लिए कहता है। उन्हें परेशानी का सामना करना पड़ रहा है।

READ Kumkum Bhagya 18th June 2023 Written Episode

HINGLISH

Rishi lakshmee se kahata hai ki vah is tathy ko jaanata hai, usaka usake saath kaanoonee roop se koee sambandh nahin hai, lekin vah usase pyaar karata hai, aur vah jaanata hai ki vah usase pyaar nahin karatee. vah use apanee baahon mein leta hai aur use surakshit karane ka vaada karata hai. neelam karishma ko bataatee hai ki lakshmee aautahaus chalee gaee hai aur usakee sthiti achchhee nahin hai. use dar hai ki isakee chhat kabhee bhee gir sakatee hai. karishma poochhatee hai ki rshi kahaan hai aur kya vah bhee lakshmee ke peechhe gaya tha. neelam chintit ho jaatee hai. lakshmee rshi ke oopar kuchh girata hua dekhatee hai aur use bachaane ke lie use door dhakel detee hai. ahaana ko pata chalata hai ki lakshmee aautahaus chalee gaee hai jo usake lie jaanaleva ho sakatee hai. vah aayush ke paas jaatee hai.

vah use bataatee hai ki lakshmee aautahaus chalee gaee hai aur yah surakshit jagah nahin hai. vah bataatee hain ki lakshmee ko kuchh bhee ho sakata hai. lakshmee rshi se poochhatee hain ki kya vah theek hain. vah use gale lagaata hai. ve donon ek doosare kee raksha karate hain aur nikalane ka raasta khojane kee koshish karate hain. veerendr daadee se poochhata hai ki lakshmee kahaan gaee. daadee bataatee hain ki lakshmee pandit jee ke lie taambe ke bartan lene aautahaus gaee hain. aautahaus kee kharaab sthiti ko jaanakar vah chintit ho jaata hai. parivaar ek tej bhayaanak aavaaj sunata hai aur chintit ho jaata hai ki aouthous kee chhat gir gaee.

raano ko oberoy haus mein paartee pheeling pasand hai. vah chaahatee hai ki lakshmee jald hee vikraant se shaadee kar le. neelam daadee ke paas jaatee hai aur unase lakshmee ke baare mein poochhatee hai. vah rshi kee jaan ko khatare se bachaana chaahatee hai. daadee bataatee hain ki lakshmee kuchh saamaan lene ke lie aautahaus gaee hain. neelam bataatee hai ki yah lakshmee kee sagaee hai aur use apane bade din kaam nahin karana chaahie. daadee use itana vichaarasheel hone ke lie aasheervaad detee hain. neelam ko chinta hai ki lakshmee ka bhaagy use aautahaus le gaya aur vahaan hamala hoga, lekin rshi ko surakshit rahana chaahie. vah rishi ko khojane kee koshish karatee hai. rishi lakshmee ko bataata hai ki pooree deevaar gir gaee hai aur main dwaar band ho gaya hai.

 

use neelam ka phon aata hai. vah lakshmee se kahata hai ki vah neelam ko unakee samasya ke baare mein nahin bata sakata, varana har koee galat samajhega. vah neelam se jhooth bolata hai. vah bataata hai ki vah theek hai. vah usase poochhatee hai ki kya vah lakshmee ke saath hai. vah bataata hai ki vah lakshmee ke saath nahin hai. vah use apana khyaal rakhane aur vikraant aur lakshmee se door rahane ke lie kahatee hai. vah usase maaphee maangata hai. neelam ko usake jhooth bolane ka shak hua. lakshmee bataatee hain ki unhen koee raasta nikaalana hoga. vah poochhatee hai ki ve kya karenge. vah bataata hai ki ve koee aur deevaar nahin tod sakate, varana chhat gir jaegee. vah use ek shilaakhand se bachaane ke lie kheenchatee hai. vah bataata hai ki dhokhebaaj vikraant ke saath usakee sagaee ko lekar aautahaus naaraaj hai, isalie yah toot raha hai. vah use bakavaas nahin karane ke lie kahatee hai.

rshi apanee baaton se use chidhaata hai. vah bataata hai ki vah usase pyaar karata hai aur jaanata hai ki vah usase pyaar nahin karatee, lekin ve dost hain. vah usase vikraant ke bajaay khud par bharosa karane ke lie kahata hai. vah bataatee hai ki vikraant dhokhebaaj nahin hai. vah usase yah kahate hue ladata hai ki vah vikraant ko jaanatee hai, use nahin. lakshmee bataatee hai ki vah rshi ko achchhee tarah se nahin jaanatee. rshi use chup rahane aur gussa na karane ke lie kahata hai. ve girate hue shilaakhandon se ladate hain aur ek doosare ko bachaate hain. vah bataata hai ki vah usase bahut pyaar karata hai aur use samasyaon mein nahin dekh sakata. vah kahate hain ki vikraant usake lie kuchh bhee nahin hai. vah poochhata hai ki kya vah usakee baaton par vishvaas nahin kar sakatee. ve boldar se bach jaate hain.

vah phyooj boks mein chingaaree dekhatee hai. vah ek lakadee kee chhadee uthaatee hai. vah galat samajhata hai aur pitaee se bachane ke lie usase maaphee maangata hai. aag ko rokane ke lie ve taaron ko hata dete hain. shakti viphal ho jaatee hai. vah bataata hai ki unhen jald se jald chhodana hoga. vah unhen yaad dilaatee hai ki use dhool se elarjee hai. use bahut khaansee aatee hai. vah use bataata hai ki use elarjee bhee ho rahee hai, aur yah unaka sambandh hai. vah apanee sari se apana chehara dhak letee hai. vah usake baare mein majaak karata hai. vah bataatee hai ki agar use kuchh hua to vah use nahin bacha sakatee. vah bataata hai ki usane kuchh vajan kam kar liya hai aur vah use pakad sakatee hai. ve ek pal mein utarate hain. ve nikalane ka koee raasta dhoondhate hain. vah bataata hai ki ve ek deevaar tod denge aur baahar nikal jaenge. use ek dhaatu kee chhad milatee hai. vah lakshmee ko apane saath aane ke lie kahata hai. unhen pareshaanee ka saamana karana pad raha hai.

READ Naagin Season 6 17th June 2023 Written Episode

Kundali Bhagya 19th June 2023 Written Update

Leave a comment