Kundali Bhagya 19th June 2023 Written Update Preeta’s truth

कुंडली भाग्य 19 जून 2023 लिखित अपडेट प्रीता का सच, Kundali Bhagya 19th June 2023 Written Update

You can read this written episode in HINDI+ENGLISH (HINGLISH) end of hindi language

ऋषभ करण के लिए चिंतित है। वह सोचता है कि करण मतिभ्रम कर रहा है और नहीं चाहता कि परिवार के किसी भी सदस्य को यह गलतफहमी हो कि प्रीता जीवित है। वह बताता है कि एक बार जब राखी करण से प्रीता का नाम सुनती है, तो वह उस पर विश्वास कर लेगी और प्रीता को खोजने की बहुत उम्मीदें लगाएगी, जो वास्तव में मौजूद नहीं है। वह अपने भाई की भ्रमित स्थिति को देखकर विश्वास नहीं करता है। करण अभी भी बेचैन है। निधि, राखी और करीना उसे देखने आती हैं। करण प्रीता का नाम लेता है और उन्हें अलर्ट करता है। वह बताता है कि प्रीता जिंदा है। राखी और करीना दंग रह जाती हैं क्योंकि उन्होंने प्रीता को पार्टी में देखा था।Kundali Bhagya

Read ⇒ Anupama 20th June 2023 Written Episode

Read ⇒    Anupama 19th June 2023 Written Episode

राजवीर प्रीता को खोजने के लिए दौड़ता है और अपनी मौसी को बुलाता है, तभी निधि उससे छिप जाती है और छोड़ने का प्रयास करती है। निधि को पता चलता है कि प्रीता राजवीर की मासी है, जो शौर्य से जुड़ी हुई है। निधि को डर है कि अगर करण पक्का हो गया तो प्रीता के बारे में परिवार को मना लेगा। वह करण को यह बताने की बहुत कोशिश करती है कि वह भ्रम में है। राखी और करीना प्रीता को खोजने के लिए दौड़ पड़ती हैं। दूसरी ओर, शौर्य और पालकी के बीच गरमागरम बहस हो जाती है। वह जवाब में उसे थप्पड़ मारती है। वह उससे बदला लेने और उसकी सभी गलतियों के लिए स्कोर तय करने की कसम खाता है। वह उसे गलत कहती है।

वह बताती है कि अगर सही सोचा जाता तो वह सही व्यक्ति होता, लेकिन वह अच्छा नहीं है। उन्हें राहत मिली है कि देश में गलत को दंडित करने के लिए कानून हैं। वह बताती है कि शौर्य हमेशा उसे सजा देगा। वह शौर्य का व्याख्यान करती है, जो उसे प्रभावित करता है। ऋषभ वहां फंसे राजवीर की मासी के लिए स्टोररूम की जांच करने के लिए दौड़ता है। अग्निशामकों ने उन्हें अंदर मिली एक महिला के बारे में सूचित किया। ऋषभ को एहसास नहीं होता कि वह प्रीता है। राजवीर सच्चाई को छिपाने की कोशिश करता है और लूथरा परिवार से प्रीता की पहचान छुपाने की कोशिश करता है ताकि उसकी बदले की योजना विफल न हो जाए। करण प्रीता को कैसे बचाएगा और परिवार को कैसे समझाएगा कि वह जीवित है

निधि प्रीता को राजवीर से दूर ले जाती है और उसे छुपा देती है। प्रीता राजवीर को देखती है और चिल्लाने की कोशिश करती है। उसकी सांस फूलने लगती है। राजवीर वहां से चला जाता है। वह सोचता है कि प्रीता कहां गई? उसे उम्मीद है कि प्रीता चली गई। निधि प्रीता का फिर से दम घुटने की कोशिश करती है। वह पदचाप सुनती है और आश्चर्य करती है कि अब कौन आया है। वह प्रीता को जिंदा जलाने की सोचती है ताकि कोई उसे बचाए नहीं। वह वहां आग लगाती है। इंस्पेक्टर आग देखता है और कांस्टेबल को फायर ब्रिगेड को सूचित करने के लिए कहता है। निधि वहां से भाग जाती है।

पालकी शौर्य से उसके धैर्य की परीक्षा नहीं लेने के लिए कहती है। वह बताती है कि वह उसकी बुराई जानती है क्योंकि यह सामान्य ज्ञान है, उसने किसी के साथ गलत नहीं किया, बस शौर्य उसका दुश्मन है। वह किसी के प्रति संवेदनशील नहीं होने के लिए उसे फटकारती है। वह बताती है कि वह हमेशा गलत करता है इसलिए वह गलत है। वह कहती हैं कि इज्जत कमाने के लिए पूरी जिंदगी लगानी पड़ती है और इसे खोना बहुत आसान है। वह बताती है कि वह शौर्य का कभी सम्मान नहीं करेगी। वह उनके लेक्चर को बोरिंग बताते हैं। वह पूछता है कि उसे अपहरण में शामिल होने के बारे में किसने बताया। वह बताती हैं कि उनकी जिज्ञासा ने इसे निश्चित कर दिया।

सैंडी उनकी लड़ाई का आनंद लेते दिख रहे हैं। शौर्य ने पलकी को थप्पड़ मारने के लिए माफ कर दिया। वह बताता है कि अगर वह उसे फिर से थप्पड़ मारती है तो उसे अपनी मुलाकात पर पछतावा होगा क्योंकि वह उसे बर्बाद कर देगी। वह बताती है कि वह घमंडी है और उसे कुछ नहीं पता। वह एक आदमी को बेहोश पड़े हुए देखती है और चिल्लाती है। परिवार वहां इकट्ठा होता है। निधि बेहोश अग्निशामक को देखती है। परिवार ने राजा को देखा। वे शौर्य से राजा को पकड़ने के लिए कहते हैं। वे एक और गुंडे को देखते हैं, जिसे निधि ने काम पर रखा था। राजवीर गुंडे को पकड़ने के लिए दौड़ता है। पालकी फायर फाइटर की जांच करने और उसकी मदद करने के लिए दौड़ती है। वह बताती है कि आदमी जिंदा है। राखी ने निधि से नौकरों को उस आदमी को गेस्ट रूम में शिफ्ट करने के लिए कहने के लिए कहा। वह करीना से ऋषभ और करण को बुलाने के लिए कहती है।

करीना बताती हैं कि वे जाकर ऋषभ से बात करेंगे। निधि सोचती है कि करण कहां है। राजा गुंडे को परिवार से छुपाने में मदद करता है। गुंडे ने मदद के लिए उसका शुक्रिया अदा किया। राजा बताता है कि वह अब निकल जाएगा। गुंडा उसे आउटहाउस में जाकर प्रीता को मारने के लिए कहता है। राजा को यह विचार पसंद आया। गुंडा बताता है कि वह परिवार को विचलित कर देगा और उन्हें अपने पीछे भागाएगा ताकि राजा को प्रीता को मारने का समय मिल जाए। राखी बताती हैं कि गुंडा पैसे के लिए नहीं बल्कि किसी और मकसद से आया था। वे गुंडे को भागते हुए देखते हैं और किसी को उसे पकड़ने के लिए कहते हैं। ऋषभ उन्हें चिल्लाते हुए सुनता है। वह जाँच करने के लिए बाहर जाता है। करण अब भी यही चाह रहा है कि कोई प्रीता की जान बचा ले। राजा आउटहाउस पहुंचता है और वहां प्रीता को पाता है। उसे वहां एक बंदूक मिलती है।

वह बताता है कि वह उसे मार डालेगा और अपना बदला लेगा। पुलिस वहां पहुंचती है। राजा उनसे छिप जाता है। ऋषभ गुंडे से चाकू नीचे रखने को कहता है। गुंडे ने ऋषभ को धक्का दिया। शौर्य ने उसे पकड़ लिया। गुंडा शौर्य को चोट पहुँचाता है और भाग जाता है। निधि को शौर्य की चिंता है। ऋषभ राखी को बताता है कि करण आउटहाउस में लगी आग में फंस गया था और वह करण को घर ले आया। निधि को पता चलता है कि ऋषभ ने प्रीता को वहां नहीं देखा था। ऋषभ राखी को करण के साथ रहने के लिए कहता है। राखी, करीना और निधि करण से मिलती हैं। निधि उन्हें बाहर जाने के लिए कहती है। वह करीना से राखी को कुछ देर आराम करने के लिए कहती हैं। राखी ने करण को अकेला छोड़ने से इंकार कर दिया। करण प्रीता का नाम लेता है। राखी और करीना सतर्क हो जाती हैं। करण बताता है कि प्रीता जिंदा है और वह वापस आ गई है।

राजा प्रीता को मारने का प्रयास करता है। निधि बताती है कि करण ने धुएं में सांस ली है और वह मतिभ्रम कर रहा है। वह करीना और राखी से करण पर विश्वास न करने के लिए कहती है। करीना बताती है कि उसने प्रीता को देखा है। निधि ने उन्हें जाकर बानी को देखने के लिए कहा। राखी ने जाने से मना कर दिया। निधि आरोही से कहती है कि उसे प्रीता के मरने तक परिवार का ध्यान भटकाना है। राखी करण से कहती है कि उसने प्रीता को देखा था। वह उसे उठने के लिए कहती है और उसे बताती है कि उसने प्रीता को कहाँ देखा था। वह करण के लिए पानी लेने जाती है। करण होश में आता है और प्रीता के बारे में सोचता है।

HINGLIS

Rshabh karan ke lie chintit hai. vah sochata hai ki karan matibhram kar raha hai aur nahin chaahata ki parivaar ke kisee bhee sadasy ko yah galataphahamee ho ki preeta jeevit hai. vah bataata hai ki ek baar jab raakhee karan se preeta ka naam sunatee hai, to vah us par vishvaas kar legee aur preeta ko khojane kee bahut ummeeden lagaegee, jo vaastav mein maujood nahin hai. vah apane bhaee kee bhramit sthiti ko dekhakar vishvaas nahin karata hai. karan abhee bhee bechain hai. nidhi, raakhee aur kareena use dekhane aatee hain. karan preeta ka naam leta hai aur unhen alart karata hai. vah bataata hai ki preeta jinda hai. raakhee aur kareena dang rah jaatee hain kyonki unhonne preeta ko paartee mein dekha tha.

raajaveer preeta ko khojane ke lie daudata hai aur apanee mausee ko bulaata hai, tabhee nidhi usase chhip jaatee hai aur chhodane ka prayaas karatee hai. nidhi ko pata chalata hai ki preeta raajaveer kee maasee hai, jo shaury se judee huee hai. nidhi ko dar hai ki agar karan pakka ho gaya to preeta ke baare mein parivaar ko mana lega. vah karan ko yah bataane kee bahut koshish karatee hai ki vah bhram mein hai. raakhee aur kareena preeta ko khojane ke lie daud padatee hain. doosaree or, shaury aur paalakee ke beech garamaagaram bahas ho jaatee hai. vah javaab mein use thappad maaratee hai. vah usase badala lene aur usakee sabhee galatiyon ke lie skor tay karane kee kasam khaata hai. vah use galat kahatee hai.

 

vah bataatee hai ki agar sahee socha jaata to vah sahee vyakti hota, lekin vah achchha nahin hai. unhen raahat milee hai ki desh mein galat ko dandit karane ke lie kaanoon hain. vah bataatee hai ki shaury hamesha use saja dega. vah shaury ka vyaakhyaan karatee hai, jo use prabhaavit karata hai. rshabh vahaan phanse raajaveer kee maasee ke lie storaroom kee jaanch karane ke lie daudata hai. agnishaamakon ne unhen andar milee ek mahila ke baare mein soochit kiya. rshabh ko ehasaas nahin hota ki vah preeta hai. raajaveer sachchaee ko chhipaane kee koshish karata hai aur loothara parivaar se preeta kee pahachaan chhupaane kee koshish karata hai taaki usakee badale kee yojana viphal na ho jae. karan preeta ko kaise bachaega aur parivaar ko kaise samajhaega ki vah jeevit hai

 

nidhi preeta ko raajaveer se door le jaatee hai aur use chhupa detee hai. preeta raajaveer ko dekhatee hai aur chillaane kee koshish karatee hai. usakee saans phoolane lagatee hai. raajaveer vahaan se chala jaata hai. vah sochata hai ki preeta kahaan gaee? use ummeed hai ki preeta chalee gaee. nidhi preeta ka phir se dam ghutane kee koshish karatee hai. vah padachaap sunatee hai aur aashchary karatee hai ki ab kaun aaya hai. vah preeta ko jinda jalaane kee sochatee hai taaki koee use bachae nahin. vah vahaan aag lagaatee hai. inspektar aag dekhata hai aur kaanstebal ko phaayar briged ko soochit karane ke lie kahata hai. nidhi vahaan se bhaag jaatee hai.

 

paalakee shaury se usake dhairy kee pareeksha nahin lene ke lie kahatee hai. vah bataatee hai ki vah usakee buraee jaanatee hai kyonki yah saamaany gyaan hai, usane kisee ke saath galat nahin kiya, bas shaury usaka dushman hai. vah kisee ke prati sanvedanasheel nahin hone ke lie use phatakaaratee hai. vah bataatee hai ki vah hamesha galat karata hai isalie vah galat hai. vah kahatee hain ki ijjat kamaane ke lie pooree jindagee lagaanee padatee hai aur ise khona bahut aasaan hai. vah bataatee hai ki vah shaury ka kabhee sammaan nahin karegee. vah unake lekchar ko boring bataate hain. vah poochhata hai ki use apaharan mein shaamil hone ke baare mein kisane bataaya. vah bataatee hain ki unakee jigyaasa ne ise nishchit kar diya.

saindee unakee ladaee ka aanand lete dikh rahe hain. shaury ne palakee ko thappad maarane ke lie maaph kar diya. vah bataata hai ki agar vah use phir se thappad maaratee hai to use apanee mulaakaat par pachhataava hoga kyonki vah use barbaad kar degee. vah bataatee hai ki vah ghamandee hai aur use kuchh nahin pata. vah ek aadamee ko behosh pade hue dekhatee hai aur chillaatee hai. parivaar vahaan ikattha hota hai. nidhi behosh agnishaamak ko dekhatee hai. parivaar ne raaja ko dekha. ve shaury se raaja ko pakadane ke lie kahate hain. ve ek aur gunde ko dekhate hain, jise nidhi ne kaam par rakha tha. raajaveer gunde ko pakadane ke lie daudata hai. paalakee phaayar phaitar kee jaanch karane aur usakee madad karane ke lie daudatee hai. vah bataatee hai ki aadamee jinda hai. raakhee ne nidhi se naukaron ko us aadamee ko gest room mein shipht karane ke lie kahane ke lie kaha. vah kareena se rshabh aur karan ko bulaane ke lie kahatee hai.

kareena bataatee hain ki ve jaakar rshabh se baat karenge. nidhi sochatee hai ki karan kahaan hai. raaja gunde ko parivaar se chhupaane mein madad karata hai. gunde ne madad ke lie usaka shukriya ada kiya. raaja bataata hai ki vah ab nikal jaega. gunda use aautahaus mein jaakar preeta ko maarane ke lie kahata hai. raaja ko yah vichaar pasand aaya. gunda bataata hai ki vah parivaar ko vichalit kar dega aur unhen apane peechhe bhaagaega taaki raaja ko preeta ko maarane ka samay mil jae. raakhee bataatee hain ki gunda paise ke lie nahin balki kisee aur makasad se aaya tha. ve gunde ko bhaagate hue dekhate hain aur kisee ko use pakadane ke lie kahate hain. rshabh unhen chillaate hue sunata hai. vah jaanch karane ke lie baahar jaata hai. karan ab bhee yahee chaah raha hai ki koee preeta kee jaan bacha le. raaja aautahaus pahunchata hai aur vahaan preeta ko paata hai. use vahaan ek bandook milatee hai.

vah bataata hai ki vah use maar daalega aur apana badala lega. pulis vahaan pahunchatee hai. raaja unase chhip jaata hai. rshabh gunde se chaakoo neeche rakhane ko kahata hai. gunde ne rshabh ko dhakka diya. shaury ne use pakad liya. gunda shaury ko chot pahunchaata hai aur bhaag jaata hai. nidhi ko shaury kee chinta hai. rshabh raakhee ko bataata hai ki karan aautahaus mein lagee aag mein phans gaya tha aur vah karan ko ghar le aaya. nidhi ko pata chalata hai ki rshabh ne preeta ko vahaan nahin dekha tha. rshabh raakhee ko karan ke saath rahane ke lie kahata hai. raakhee, kareena aur nidhi karan se milatee hain. nidhi unhen baahar jaane ke lie kahatee hai. vah kareena se raakhee ko kuchh der aaraam karane ke lie kahatee hain. raakhee ne karan ko akela chhodane se inkaar kar diya. karan preeta ka naam leta hai. raakhee aur kareena satark ho jaatee hain. karan bataata hai ki preeta jinda hai aur vah vaapas aa gaee hai. raaja preeta ko maarane ka prayaas karata hai. nidhi bataatee hai ki karan ne dhuen mein saans lee hai aur vah matibhram kar raha hai. vah kareena aur

Read ⇒ Naagin Season 6 17th June 2023 Written Episode

Read ⇒ Kumkum Bhagya 18th June 2023 Written Episode

Read ⇒ Kundali Bhagya 17th June 2023 Written Episode

Leave a comment